Сегодня уже 13 февраля, на улице по весеннему припекает солнышко. солнце это жизнь!: как говорила мне мама в детстве. Так вот друзья мои, гардероб мой нещядно испорчен белизной, домой вернулся в Николаевом свадебном костюме( они с Натахой в 1980 реганулись в Молчановском загсе). Не че другого у Коляна не нашлось, по мне. А костюмчик, прям в пору пришелся!
Колян вернулся еще вчерась, поздним вечером. Оказывается его в срочном порядке вызвали на службу( он охранником робит на скотобойне районной). Холявное мясо с потрохами у него не выветриваются из холодильника. В тот окаянный день мы во хмелю колбасу кровенную готовили с ним. Вот и чморнулся я. Кровь бычья с живодерни у него, на болконе в ведре хранится.
Беда в том что не помню я, про калбасоварение! Да и куда этот балабас делся, в последствии? Коляша скрытный у меня товарищъ, да и Наташка не из балоболок. Короче не семейка,а лес темный! Хай им счастье будет! В следующий выходные опять приглашают погостится под водочку. Я добрый парень не могу отказать, как пить дать зайду!
Лежу вот я сейчас на тапчане своем, с жинкою в двоем. Вам пишу! Короче завтра допишу...
/вздохнули с облегчением/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|