Page 17 of 24 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324 LastLast
Results 161 to 170 of 238

Thread: Предрешена ли наша судьба?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Предрешена ли наша судьба?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    все, ты конкретно погнал... умнег :umn:

ладно, отседа я тоже валю, скушно с тобой, ты даже сливать нормально не умееш, слабак
    Есть люди которые спорят лишь бы спорить. Мог бы задать конкретно волнующий тебя повседневый вопрос и мы бы на ПРОСТОМ примере разобрались как астрология РАБОТАЕТ.
    А практическое применение астрологии в случае "Вашингтонского снайпера" - это высший пилотаж, ведущие астрологи спорят до драки. Но и ты тудаже...матьТереза, ждущая конца света...:umn:
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Есть люди которые спорят лишь бы спорить. Мог бы задать конкретно волнующий тебя повседневый вопрос и мы бы на ПРОСТОМ примере разобрались как астрология РАБОТАЕТ.
    А практическое применение астрологии в случае "Вашингтонского снайпера" - это высший пилотаж, ведущие астрологи спорят до драки. Но и ты тудаже...матьТереза, ждущая конца света...:umn:
    согласен
    ПРОСТОЙ вопрос, который уже предлагал тебе:
    я даю тебе точное место и время рождения, ты тщательно рисуешь гороскоп, затем мы вместе смотрим на сбываемость

(насчет снайпера ты сам подставился и поэтому в том, что ты с ним облажался виноват ты сам, в том, что твои заявления оказались ложью опять же твоя вина.... не когото-то другого... не ври так нагло - и виноватых искать не придется)

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    согласен
    ПРОСТОЙ вопрос, который уже предлагал тебе:
    я даю тебе точное место и время рождения, ты тщательно рисуешь гороскоп, затем мы вместе смотрим на сбываемость

(насчет снайпера ты сам подставился и поэтому в том, что ты с ним облажался виноват ты сам, в том, что твои заявления оказались ложью опять же твоя вина.... не когото-то другого... не ври так нагло - и виноватых искать не придется)
    Что бы ты не писал я не могу серьезно отнестись к тебе.
    Огульное передергивание, заранее запрограммированный негатив.
    На астрофорумах я общался с сотнями людей но такой воинственный дилетантизм встречаю впервые.
    Подучись (я могу дать ссылки на основы астрологии в инете), поговорим через пару месяцев,
    до "конца света" у тебя еще есть время...

VIP

Что бы ты не писал я не могу серьезно отнестись к тебе.
    Огульное передергивание, заранее запрограммированный негатив.
    На астрофорумах я общался с сотнями людей но такой воинственный дилетантизм встречаю впервые.
    ну вот опять ты на попятную... а ведь только что предлагал вопрос задать
    Quote Originally Posted by Skylight
    Мог бы задать конкретно волнующий тебя повседневый вопрос и мы бы на ПРОСТОМ примере разобрались как астрология РАБОТАЕТ.
    Почему ты так боишься моей простейшей для астрологии задачки ?
    Да, я не верю в голословные утверждения, не верю в высосанные из пальцев "факты".... но я всегда открыт для проверяемых экспериментов.

Когда твой испуг пройдет и ты решишься на серьезный тест своим астрологическим навыкам - свистни, я дам тебе место и год. ...

Вот, выдержка и линк в астрологическом журнале. Линк не работает, может убрали в инете

The Washington Snipers: finding perpeprators through astrologyTHE WASHINGTON SNIPER. As I sit down to write this article October 24th 2002 two suspects have been arrested for the murderous sniper attacks in the Washington area over the past three weeks. ... astrology really can be useful in this kind of case. As each of the thirteen attacks is timed to the minute, very accurate charts ... the US, legislation to restrict access ...
    http://www.world-of-wisdom.com/artic...cle-sniper.htm

VIP

Вот, выдержка и линк в астрологическом журнале. Линк не работает, может убрали в инете

The Washington Snipers: finding perpeprators through astrologyTHE WASHINGTON SNIPER. As I sit down to write this article October 24th 2002 two suspects have been arrested for the murderous sniper attacks in the Washington area over the past three weeks. ... astrology really can be useful in this kind of case. As each of the thirteen attacks is timed to the minute, very accurate charts ... the US, legislation to restrict access ...
    http://www.world-of-wisdom.com/artic...cle-sniper.htm
    Когда твой испуг пройдет и ты решишься на серьезный тест своим астрологическим навыкам - свистни, я дам тебе место и год. ...

Banned Forever

Skylight, а погадайте мне на судьбу, пожалуйста.

Дата рождения не секрет: 26/02/81, место: Дрезден (ГДР).

Что еще надо сказать? (но чтоб не очень личное, тогда не скажу)

Хочется чего-то такого, а чего не знаю. Застой какой-то. :(

Quote Originally Posted by Mila Porsche View Post
    Skylight, а погадайте мне на судьбу, пожалуйста.

Дата рождения не секрет: 26/02/81, место: Дрезден (ГДР).

Что еще надо сказать? (но чтоб не очень личное, тогда не скажу)

Добрый день Мила.
    Астрология это не гадание а прогнозирование, основанное на анализе конфигурации проекции планет на солнечную эклиптику на момент рождения (человека, вопроса, события).
    Для достоверного прогнозирования необходимо знать время рождения (плюс/минус 5 минут). Есть конечно техники ректификации (уточнение времени по датам сбывшихся уже событий в жизни человека) но это кропотливая работа, не в формате форума.
    Обычно мама помнит время, в совке редко в роддоме записывали хотя иногда хранят бирочки со временем.
    На западе, особенно в Германии, думаю записывают время в роддоме.

Quote Originally Posted by Mila Porsche View Post
    Обычно астрологи выделяют возраст 27-30 лет как период "возврата Сатурна", эта тяжелая планета описывает полный цикл. Это завершение чегото старого в жизни и начало нового. Но начало очень медленное, неопределенное, поэтому многие тревожатся. У людей с сильным Сатурном в личном гороскопе наоборот, часто прорыв из какихто ограничений (например ктото до 29 никак женится/выйти замуж не может или неминуемо развод). Но всеравно, около 30 довольно все вяло.

Banned Forever

Добрый день Мила.
    Астрология это не гадание а прогнозирование, основанное на анализе конфигурации проекции планет на солнечную эклиптику на момент рождения (человека, вопроса, события).
    Для достоверного прогнозирования необходимо знать время рождения (плюс/минус 5 минут). Есть конечно техники ректификации (уточнение времени по датам сбывшихся уже событий в жизни человека) но это кропотливая работа, не в формате форума.
    Обычно мама помнит время, в совке редко в роддоме записывали хотя иногда хранят бирочки со временем.
    На западе, особенно в Германии, думаю записывают время в роддоме.
    Я даже специально позвонила маме в Москву, узнать время рождения, заодно и узнать как дела. Бирочек не сохранилось, мама говорит, что это было около 17-17:30.

А почему так важно знать время рождения?

Page 17 of 24 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)