Да согласна надо наказывать учителей. за пассивность.тут я с тобой 100% согласна.так кто ж позволить профсоюзы костями лягут за посредственных учителей. Петя если ты платишь 10 штук налогов..не все так печально(школа явно не в гетто)...другое дело если у дитяти есть проблемы усвояемости..тут без тютора не обойтись.
А когда на работу устраивались ?
вам звонили "из вашей группы" с вопросами "А что было на интервью в этой компании?"
/в одно время все выпускники примерно по одному и тому же кругу ходят/
Мне звонили. Какая-то девочка, по рекомендации знакомого ...
я ей продиктовала1,2, 3, 6, 7... вопрос подробно
ЕЕ приняли, а года через три она мне рассказывала, как она круто проходила интервью в эту компанию...забыла )))
Но я ей фсе напомниал :lol:
что значит информационный голод. В мою бытность,будучи ученицей в старших классах я просиживала в библиотеке приличное количество времени..сейчас все намного проще Интернет огромное подспорье..БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ у ученика. По поводу пропаганды..пока только женка пытается бороться с ожирением..ну так вроде хоть какое то применение потенциала..реформу обама школьную не осилит..ему бы с медицинской разобраться
Фигня все ето, а у питера комплексы насчет Обамы.
Китайцы даже при плохойь американской ситеме могу хорошо учиться, потому что там родители детьми активно занимаются. Просто очень важно помочь ребенку всю ету кучу информации которую он постоянно получает из интернета, ТВ связать воедино и уметь использовать.
Да и критикуя американскую ситему, не надо забывать, что приехавшие сюда из совка в основном люди образованные. Если вспоминать про школы в рабоче-крестьянских раёнах, сколько из одноклассников смогли поступить в ВУЗ? В том классе в которм я когда-то училась 2 или 3, остальные даже не ставили себе ету задачу. Научились кое-как читать и писать, да и ладно. Некоторые так и говорили, тройку все равно поставят.
Вот и я про тоже.
Одно из моих обьяснений, что тут народ не боится задавать глупые вопросы и ставить глупые задачи. Я вот недавно пропозал отправила, честно говоря на мой взгляд довольно бредовая идея и никто так не делал. Но директор сказал здорово, почему бы не попробовать. То что так никто не делает фигня, а теория ето еше не аксиома.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|