Page 18 of 22 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122 LastLast
Results 171 to 180 of 219

Thread: Читинг

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Читинг

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Я не испытывал подобных комплексов.
    Учитель - должен знать лучше. Иначе ходить в школу - идиотизм. ;)

Я учился в самой пролетарской школе в Питере. У нас был "токарный уклон" ))
    Зато станки не слишком старые. ;)

Знания школьной программы - истории литературы, химии-физики у меня в сто раз лучше, чем мои дети получали в одном из самых дезайрабл городков в Америке.
    Мне как раз насадили кучу, от многих смогла избавиться.
    А насчет знаний, уже писала, у меня студенты из университета куда с низким ГПА не берут и у етой дивицы, которая мне в очередной раз все портачит, и в универе ГПА 4.

Forum Hero

это ты гониш. Платить бешеные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ налоги за школы, чтоб потом еще платить за тюторов? Это скорее напоминает коррупцию местных ментов и дорожные штрафы ;))

Может продуктивнее будет расстреливать местных "учителей", если дети не сдают таких же идиотских тестов? )
    Да согласна надо наказывать учителей. за пассивность.тут я с тобой 100% согласна.так кто ж позволить профсоюзы костями лягут за посредственных учителей. Петя если ты платишь 10 штук налогов..не все так печально(школа явно не в гетто)...другое дело если у дитяти есть проблемы усвояемости..тут без тютора не обойтись.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Rusya123 View Post
    Да согласна надо наказывать учителей. за пассивность.тут я с тобой 100% согласна.так кто ж позволить профсоюзы костями лягут за посредственных учителей. Петя если ты платишь 10 штук налогов..не все так печально(школа явно не в гетто)...другое дело если у дитяти есть проблемы усвояемости..тут без тютора не обойтись.
    проблемы не с усвояемостью, а с информационным голодом и лево-обамовской попагандой. Совок крепчает.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP

А когда на работу устраивались ?
    вам звонили "из вашей группы" с вопросами "А что было на интервью в этой компании?"
    /в одно время все выпускники примерно по одному и тому же кругу ходят/

Мне звонили. Какая-то девочка, по рекомендации знакомого ...
    я ей продиктовала1,2, 3, 6, 7... вопрос подробно

ЕЕ приняли, а года через три она мне рассказывала, как она круто проходила интервью в эту компанию...забыла )))
    Но я ей фсе напомниал :lol:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Я полагаю, только в Америке.
    Я постоянно в детстве делал то, за что тут расстрел.
    Утром по приходу в школу/универ у меня разбирали все тетрадки.
    Потом перед уроком издалека бросали на стол.

И что самое смешное - образование в России было НА ПОРЯДКИ лучше и полнее.

Не будем забывать разные цели Системы Образования. В России - цель была научить как можно больше народа, как можно большему.

В Америке - цель отсеять как можно больше народа от кормушек.
    Вот читаю, а слёзы душат и капают... :rofl:
    Маразм уже полностью окреп и оформился.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero

проблемы не с усвояемостью, а с информационным голодом и лево-обамовской попагандой. Совок крепчает.
    что значит информационный голод. В мою бытность,будучи ученицей в старших классах я просиживала в библиотеке приличное количество времени..сейчас все намного проще Интернет огромное подспорье..БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ у ученика. По поводу пропаганды..пока только женка пытается бороться с ожирением..ну так вроде хоть какое то применение потенциала..реформу обама школьную не осилит..ему бы с медицинской разобраться

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Rusya123 View Post
    Да согласна надо наказывать учителей. за пассивность.тут я с тобой 100% согласна.
    Какую пассивность?!! Учителя те же люди. Бывaют хорошие, бывают так себе. Как и в любой другой профессии. Кстати, не всех детей можно научить одинаково.

Бес Dantik's Avatar

Я просто констатитую факт, что образование тут хуже некуда.
    Всё таки остаётся загадкой - каким образом страна с такой ужасной системой образования остаётся одной из наиболее технологически развитых.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Какую пассивность?!! Учителя те же люди. Бывют хорошие, бывают так себе. Как и в любой другой профессии. Кстати, не всех детей можно научить одинаково.
    Фигня все ето, а у питера комплексы насчет Обамы.
    Китайцы даже при плохойь американской ситеме могу хорошо учиться, потому что там родители детьми активно занимаются. Просто очень важно помочь ребенку всю ету кучу информации которую он постоянно получает из интернета, ТВ связать воедино и уметь использовать.
    Да и критикуя американскую ситему, не надо забывать, что приехавшие сюда из совка в основном люди образованные. Если вспоминать про школы в рабоче-крестьянских раёнах, сколько из одноклассников смогли поступить в ВУЗ? В том классе в которм я когда-то училась 2 или 3, остальные даже не ставили себе ету задачу. Научились кое-как читать и писать, да и ладно. Некоторые так и говорили, тройку все равно поставят.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Всё таки остаётся загадкой - каким образом страна с такой ужасной системой образования остаётся одной из наиболее технологически развитых.
    Вот и я про тоже.
    Одно из моих обьяснений, что тут народ не боится задавать глупые вопросы и ставить глупые задачи. Я вот недавно пропозал отправила, честно говоря на мой взгляд довольно бредовая идея и никто так не делал. Но директор сказал здорово, почему бы не попробовать. То что так никто не делает фигня, а теория ето еше не аксиома.

Page 18 of 22 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)