Page 69 of 107 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... LastLast
Results 681 to 690 of 1063

Thread: Египет.

not that it matters Flighty's Avatar

Default Re: Египет.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Меня его миллиарды не столько волнуют, сколько раздражают своей недоступностью лично мне. Ну, да что с этим поделать. :shy:

Что касается пляшущих человечков (ебиптян)...
    Я тоже допускаю, что через пару-тройку лет, они возможно будут с большой теплотой вспоминать времена правления Мубарека. :wink1:
    миллионы - это заманчиво, не возражаю :grum:

относительно же египтян... новости сегодня смотрела со смешанными чувствами: понимаю их восторг и упоение победой, но знаю, что всё это неизмежно сменится разочарованием, потому что хаос в стране продлится не один день

Nutcracker RealDeal's Avatar

Если смена власти в Египте реально произошла (в чем я пока совсем не уверен), то насколько решающей в этом была роль США, на ваш взгляд?

VIP

Если смена власти в Египте реально произошла (в чем я пока совсем не уверен), то насколько решающей в этом была роль США, на ваш взгляд?
    думаю, что само волнение началось стихийно, это уже потом начались пристегивания к событиям... в США как первопричину не ве-рю

VIP

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    думаю ни один диктатор не уверен, что "так будет всегда"
    присоединяюсь...

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    думаю, что само волнение началось стихийно, это уже потом начались пристегивания к событиям... в США как первопричину не ве-рю
    я тоже не думаю, что это первопричина - постоянно высказываются опасения, что теперь в Египте заметно усилится влияние Аль Каиды, сдерживаемое до этого режимом Мубарака - даже с применением "весьма жёстких" мер, как они выразились

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Flighty View Post
    относительно же египтян... новости сегодня смотрела со смешанными чувствами: понимаю их восторг и упоение победой, но знаю, что всё это неизмежно сменится разочарованием, потому что хаос в стране продлится не один день
    На мой взгляд, египтяне сейчас находятся в той замедленной фазе движения, когда они в неистовом экстазе танцуют вокруг чарующего, переливающегося всеми цветами радуги, мыльного пузыря огромного размера.

Уже завтра утром он лопнет, и на лице египтян останутся следы разъедающего глаза дешевого мыла.
    Но это будет завтра.., а пока они упиваются эйфорией завораживающего своей красотой мига в истории их страны.

На мой взгляд, египтяне сейчас находятся в той замедленной фазе движения, когда они в неистовом экстазе танцуют вокруг чарующего, переливающегося всеми цветами радуги, мыльного пузыря огромного размера.

Уже завтра утром он лопнет, и на лице египтян останутся следы разъедающего глаза дешевого мыла.
    Но это будет завтра.., а пока они упиваются эйфорией завораживающего своей красотой мига в истории их страны.
    "Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен"

VIP

меня попутно заинтересовал вопрос о местных (мериканских) египтянах: сегодня в Бейридже массовые народные гуляния, пение народных песен, флаги-хлопушки и радость на лицах. но никто из журналистов, бравших интервью, не спросил - сколько человек взяли билеты в Каир, чтобы радоваться "из первых рук" ? 8O

VIP

по крайней мере что ни говори, а у египтян хватило яиц выйти на улицы
    или может просто напросто жрать было нечего

Quote Originally Posted by Izold View Post
    меня попутно заинтересовал вопрос о местных (мериканских) египтянах: сегодня в Бейридже массовые народные гуляния, пение народных песен, флаги-хлопушки и радость на лицах. но никто из журналистов, бравших интервью, не спросил - сколько человек взяли билеты в Каир, чтобы радоваться "из первых рук" ? 8O
    Думаю, что немного. У большинства магазины/"лавочки"/рестораны здесь, в Штатах. От добра добра не ищут.

Page 69 of 107 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)