Originally Posted by CAPRI А можно мне тем временем лиловый негр будет массаж спины делать? нет. я не люблю чорных. пусть Португалец тебе массаж делает. или Китайчёнок Ли.
Easy as Life
Originally Posted by Ахимас Читаю и кончаю множественно. :grum:
Originally Posted by Ахимас нет. я не люблю чорных. пусть Португалец тебе массаж делает. или Китайчёнок Ли. Нет, тогда уж лучше пусть это будет... это будет... Знойный сицилиец.
Originally Posted by CAPRI Нет, тогда уж лучше пусть это будет... это будет... Знойный сицилиец. Капа, они склочные. Давай я тебе сам спину разотру?! У нас всё такие оргия (с надеждой в голосе сказал я) :D
Originally Posted by Ахимас Капа, они склочные. Давай я тебе сам спину разотру?! У нас всё такие оргия (с надеждой в голосе сказал я) :D А ты умеешь? Ладно, давай! Только после массажа я к оргии не ранее, чем через полчаса смогу присоединиться.
Originally Posted by CAPRI А ты умеешь? Ладно, давай! Только после массажа я к оргии не ранее, чем через полчаса смогу присоединиться. (улыбнулся) Я умею Прекрасно! К этому времени, Аква приготовит поесть, и вместо оргии можно будет весело попить Шампнаского под вкусности.
Originally Posted by Ахимас (улыбнулся) Я умею Прекрасно! К этому времени, Аква приготовит поесть, и вместо оргии можно будет весело попить Шампнаского под вкусности. вот это мысль))
а ну-ка быстро всем играть обратно!
Originally Posted by Ласка а ну-ка быстро всем играть обратно! Ласка и ........нихуя-ниразу-НеЛаска
Ласка и оргазм
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules