Я вчера палучил реньюал формы на мой пермит на аружие. Немного абалдел от них. Прислали целый пакетик, одна из форм это та самая форма на реньюал, в конце формы написано что её надо заверить у натариуса, вначале формы написано что платить надо тока мани ордером или сертифаид чеком. Фторой бланк абяснение первому в нем тоже написано что перный надо заверить у натариуса и платить тока мани ордером или сертифаид чеком. Третяя бумажка не на бланке, но очень крупным шрифтом, абяснение для абяснения для бланка. На ней написано тоже что в первои инструкции тока тикпа как для придрков, там тоже типа тока мани ордер и натариус. Потом бумажкя где написано что первую форму можно у натариуса не заверять но надо падписать эту бумажку что мол клянеся что всёп правда итд итп и её заверить у натрариуса, следущий бланк ауторизация на использования кредитки вместо мани ордера или чека. Короче ТУШИТЕ СВЕТ. какая макака саставляла это?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Чья то любовница во время ПМС.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Ты не в ту тему зашёл.
Тебе вот сюда.
Ахренеть...американский форум захвачен русскими...С СССР...
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|