Thread: Что у вас сегодня на ужЫн?

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Что у вас сегодня на ужЫн?

Ай ай .... Хамство как визитная карточка. Это не даёт Вам право, говорить другим, что их блюда или рецепты - отвратительны, не очень или ещё как то, исходя из того , что Вам не нравятся ингридиенты. Мне не нравятся улитки. Ни собственно выращенные, ни Французского приготовления. Но Я не говорю никогда, что это не стоит есть и это плохо.
    По Вашим постам не видно, чтобы Вы были в числе лучших кулинаров. Факты? Всё какие то жиденькие комменты и обыденные блюда.
    И это хамство. Узнаю КулешоУку. Кубанистан рулит! Чи нет? Чи шо?
    Last edited by Orca; 02-11-2011 at 06:09 AM.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    да шо Вы такое говорите, я между прочим на главном кулинарном сайте страны в лучших, Вы мои руки видели? Так помалкивайте.
    Мужские чтоле? Или волосы на ладошках?:wink1:
    Хорошо Лучший кулинар главного кулинарного сайта, раздела "Борщи", скажите - почему у петрушки такое смешное название? И есть ли что-то общее у неё со скоморохами?
    Чур не гуглить.
    Спасибо.

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Мужские чтоле? Или волосы на ладошках?:wink1:
    Хорошо Лучший кулинар главного кулинарного сайта, раздела "Борщи", скажите - почему у петрушки такое смешное название? И есть ли что-то общее у неё со скоморохами?
    Чур не гуглить.
    Спасибо.
    а как это связано с моими руками? не мешайте, я кино смотрю, вкусный Ваш салат, на большого любителя

Forum Hero Orca's Avatar

Мне честно пофиг давно уже. Тем более, что я его и не собирался готовить.8O

Мне честно пофиг давно уже. Тем более, что я его и не собирался готовить.8O
    так и мне все равно, но камбала с брокколи и фасолью никак не сочетается

Forum Hero Orca's Avatar

Я вообще то говорил, о том, что хотелось бы мне на ужин. и неважно в какой очерёдности это будет съедено. Сначала салат, а потом камбала или наоборот. Салат как апперитив. Тема зовётся - Что у ВАС сегодня на ужин. У меня есть китайские корни. Так пойдёт? А ещё Я люблю есть вяленую и солёную рыбу с душком. Это плохо? В Юго-Восточной Азии ферментированные продукты идут на ура. И в Италии, в Риме, делали соус гарум из рыбьих внутренностей. Давали им подтухнуть и покваситься. Ценная была вещь.
    Вы ели пенис свиньи?

Я вообще то говорил, о том, что хотелось бы мне на ужин. и неважно в какой очерёдности это будет съедено. Сначала салат, а потом камбала или наоборот. Салат как апперитив. Тема зовётся - Что у ВАС сегодня на ужин. У меня есть китайские корни. Так пойдёт? А ещё Я люблю есть вяленую и солёную рыбу с душком. Это плохо? В Юго-Восточной Азии ферментированные продукты идут на ура. И в Италии, в Риме, делали соус гарум из рыбьих внутренностей. Давали им подтухнуть и покваситься. Ценная была вещь.
    Вы ели пенис свиньи?
    а у них есть пенис?

Forum Hero Eric007's Avatar

а у них есть пенис?
    нет конечно.
    Пятачками размножаются.

Forum Hero Orca's Avatar

На кулинарных сайтах посмотрите как не сочетается камбала с этими овощами. Блюда говорят сами за себя - Камбала со стручковой фасолью, камбала с тушёной капустой (полезно при пакреатите), есть даже камбала с яблоками.
    А есть щука запечёная с квашеной капустой....
    Не верится мне что-то, что вы завсегдатай Главного8O кулинарного сайта:grum:
    Это таранка вяленая с брокколи не пойдёт... Да если вы её ещё и с пивом потребляете.... Метеоризм одолеет

Forum Hero Orca's Avatar

а у них есть пенис?
    Размножение свиней одним только святым духом, наукой не доказано. У них есть даже вагины

Page 536 of 1981 FirstFirst ... 3643648652652752852953053153253353453553653753853954054154254354454554658663610361536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)