Originally Posted by Pussy У меня этот день будет до... 18 февраля включительно:( :18: больничный?
Originally Posted by crazy-mike Этот день ещё и пьяньтницу выпал! :rofl: каждую пятниц я в...пью
Originally Posted by controlshots больничный? Да.. приболела:(
Originally Posted by crazy-mike Этот день ещё и пьяньтницу выпал! :rofl: Ну и правильно Пятница - святой день, хотя.. суббота лучше:wink1:
Originally Posted by Pussy Да.. приболела:( Можно ещё Международную Ночь Больного отмечать! :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Pussy Ну и правильно Пятница - святой день, хотя.. суббота лучше:wink1: в субботу утром после "пятницы вечером"...:rofl:
Originally Posted by Pussy Ну и правильно Пятница - святой день, хотя.. суббота лучше:wink1: Ура!
Originally Posted by crazy-mike Можно ещё Международную Ночь Больного отмечать! :grum: Да!! Я с радостью!! :27:
Originally Posted by crazy-mike в субботу утром после "пятницы вечером"...:rofl: Или вообще в субботу после тяжелой пятницы..как это часто бывает :34:
Originally Posted by Pussy Или вообще в субботу после тяжелой пятницы..как это часто бывает :34: а ведь во многих лекарствах в жидком виде используется спирт! :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules