Thread: Отдать Курилы Японии?

дятлообразный ТуканЪ's Avatar

Default Re: Отдать Курилы Японии?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Так отдайте части тех 4х Японских островов, ещё и бывшим 14ти Республикам бывшего Союза, победивших в той войне - вместе с Россией !
    That's the f___g Point! :lol: :34:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ну это вы ещё Японцам будете объяснять - долго, долго.. ) :lol: Меня волнует другое, что их армия превосходнее вашей - раз в десять, в том регионе.. по-всем современным показателям.. Не дай Бог, конечно.. :wink1:
    Вообще-то у "китайских товарищей" армия тоже довольно неплохая в последнее время. Китай конечно же поддержит Россию , а антияпонских демонстраций в Шанхае было навалом - и они намного регулярнее чем сожжение российского флага в Токио. Правда в этом случае вся Сибирь может войти в состав Китая по самую Волгу. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

Меня волнует другое, что их армия превосходнее вашей - раз в десять, в том регионе.. по-всем современным показателям..
    В том регионе у нас двадцать пограничников, но что это меняет?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    В том регионе у нас двадцать пограничников, но что это меняет?
    Ещё там Ту-116 где-то не слишком далеко. И атомные подводные лодки были. И ракеты всегда можно на Японию нацелить.
    Вообще-то желание японского премьера можно "остудить" очень простым способом - создать серьёзные препятствия для японских фирм на российском рынке , например. В результате премьера можно уговорить даже при помощи руководства компаний Sony, Oki , Toshiba ...Я уже не вспоминаю даже о Nissan или Toyota. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ещё там Ту-116 где-то не слишком далеко. И атомные подводные лодки были. И ракеты всегда можно на Японию нацелить.
    Вообще-то желание японского премьера можно "остудить" очень простым способом - создать серьёзные препятствия для японских фирм на российском рынке , например. В результате премьера можно уговорить даже при помощи руководства компаний Sony, Oki , Toshiba ...Я уже не вспоминаю даже о Nissan или Toyota. :rofl:
    ))) А Я давно хотел уже так пошутить... ) :lol: Но постеснялся.. Хотя наглость Русских, выступающих здесь оттуда, в этой теме - просто беспредельна! :wink1:

))) А Я давно хотел уже так пошутить... ) :lol: Но постеснялся.. Хотя наглость Русских, выступающих здесь, в этой теме - просто беспредельна! :wink1:
    Дело в том , что из-за этих четырёх островов ничего особо не меняется. Особенно если оговорить двусторонний безвизовый режим между РФ и Японией. И "свободу рыболовства" для российских и японских рыболовецких траулеров.
    Правда с китобойным промыслом возникнет куча "недоразумений". Можно было бы Японию "убедить" в этом случае присоединиться к полному запрету китобойного промысла. :wink1:

Forum Hero Sexi's Avatar

))) А Я давно хотел уже так пошутить... ) :lol: Но постеснялся.. Хотя наглость Русских, выступающих здесь, в этой теме - просто беспредельна! :wink1:
    ну Серж... ты меня обижаешь... :wink1: Хоть я и на половину украинка...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

VIP Serge7's Avatar

Дело в том , что из-за этих четырёх островов ничего особо не меняется..... :wink1:
    Если такие серьёзные и воспитанные люди, как Японцы, сжигают Российский Национальный Флаг демонстративно перед посольством, и присылают пулю в конверте в Посольство -это серьёзно, Майк, поверь.. )) Я не помню, чтоб Японцы, вобщее нечто подобное, когда-либо делали в отношении любой иностранной державы.. :wink1:

гасконец IKIKO's Avatar

Вообще-то у "китайских товарищей" армия тоже довольно неплохая в последнее время. Китай конечно же поддержит Россию , а антияпонских демонстраций в Шанхае было навалом - и они намного регулярнее чем сожжение российского флага в Токио. Правда в этом случае вся Сибирь может войти в состав Китая по самую Волгу. :wink1:
    Она и так в него войдет, при сохранении нынешних тенденций, но после того, как будет переварен Казахстан, а это еще лет 15-20.
    Ну а кто знает что будет через 20 лет? Никто :cool:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by ТуканЪ View Post
    украли мою предпоследнюю аву! :lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Page 121 of 196 FirstFirst ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)