Page 40 of 63 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 626

Thread: SSN

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: SSN

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    мда... дыдя... а кто для суда будет денежку собирать? они сами будут бегать?
    Для суда никто ничего не собирает. А для истца денешку собирают шерифы и/или маршалы. Больше никто не уполномочен.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Для суда никто ничего не собирает. А для истца денешку собирают шерифы и/или маршалы. Больше никто не уполномочен.
    Каким способом? Ни нал, ни чецк, ни цредитку они взять не могут... все что они могут сделать, это арестовать фундс на банковском счете или еще там где... к [wage garnishment] не имеет никакого отношения.... [Wage Garnishment] это решение суда взыскать с зарплаты а не с личного имущества!!!

Каким способом? Ни нал, ни чецк, ни цредитку они взять не могут... все что они могут сделать, это арестовать фундс на банковском счете или еще там где... к [wage garnishment] не имеет никакого отношения.... [Wage Garnishment] это решение суда взыскать с зарплаты а не с личного имущества!!!
    Кто сказал? Прекрасно все они берут: и нал, и чеки, и даже кредитки кое-где.

Еще раз: если кто-то отказывается исполнять решение суда, то единственный, кто может это сделать -- это шериф или маршал. Никакие коллекшны не имеют права исполнять решения суда.

Кто сказал? Прекрасно все они берут: и нал, и чеки, и даже кредитки кое-где.

Еще раз: если кто-то отказывается исполнять решение суда, то единственный, кто может это сделать -- это шериф или маршал. Никакие коллекшны не имеют права исполнять решения суда.
    как все запущенно.....

сщитаю дальнейший разговор бессмысленым....

как все запущенно.....

сщитаю дальнейший разговор бессмысленым....
    Да, действительно бессмысленно, если вы ни разу не исполняли судебных решений.

Впрочем, есть один вариант: вы действительно можете отдать свой ордер на исполнение коллекшну. Они возьмут свои 30% и... позвонят шерифам/маршалам, чтобы те исполнили ордер. Но вы могли бы сделать то же самое без их посредничества и сэкономить 30%.

Коллекшн имеет смысл привлекать в случае безнадежного долга, когда судиться дорого/лениво. Но имея на руках ордер отдавать его в коллекшн просто глупо.

ну как тебе сказать... зряплатки тут в конторке выписываю я и конкретно с [wage garnishmentom] знаком немножко...

Впрочем, есть один вариант: вы действительно можете отдать свой ордер на исполнение коллекшну. Они возьмут свои 30% и... позвонят шерифам/маршалам, чтобы те исполнили ордер. Но вы могли бы сделать то же самое без их посредничества и сэкономить 30%.

Коллекшн имеет смысл привлекать в случае безнадежного долга, когда судиться дорого/лениво. Но имея на руках ордер отдавать его в коллекшн просто глупо.
    Все что вы несете не относится к [Wage Garnishment]....

ну как тебе сказать... зряплатки тут в конторке выписываю я и конкретно с [wage garnishmentom] знаком немножко...
    И что, придет к тебе перец из коллекшн или еще из какой конторки, скажет, что вот тут у нас клиент ордер имеет судебный, что ему твой сотрудник денег должен, то ты возьмешь под козырек и побежишь ордер исполнять? Или все-таки дождешься бумаги от судьи/маршала тебе лично?

И что, придет к тебе перец из коллекшн или еще из какой конторки, скажет, что вот тут у нас клиент ордер имеет судебный, что ему твой сотрудник денег должен, то ты возьмешь под козырек и побежишь ордер исполнять?
    не придет, а напишет писмецо, где приложит копию ордера и чецк(для меня) за лишнюю работу, и да побегу выполнять...

не придет, а напишет писмецо, где приложит копию ордера и чецк(для меня) за лишнюю работу, и да побегу выполнять...

Теперь смотри. Допустим, мне денег должны. Я получил ордер вычитать из зряплаты должника. Ну нах мне нужен коллекшн, если я сам точно также тебе могу отправить копию ордера и чек? Зачем мне коллекшн для этого с их таксой в 30%?

Page 40 of 63 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)