мебель в стиле Брайтонбич.![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
мебель выглядит неплохо, я такую особо не встречал, в американских магазинах г на палке сплошное. Где брал ?
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
По Интернету.
Мебля чиста мириканская "American Eagle"
В магазинах практически отсутствует.
Брал тута.
http://mypriceforyou.com/furniture/l...manufacturer=2
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
в костке купил домашний кинотеатр Sony BDV-T57 за 300 тугриков + налог в костке. купил ради нетфликса и блю-рэй. Пока наслаждаюсь нетфликсом онлайн на большом экране, вижу неплохую интерполяцию обычных ДВД в хай деф.. жду блу рэйных дисков от нетфликса, чтобы попробовать блу-рэй. вчера устанавливал всё это добро до 2 часов утра.. уже жена звонил на работу спрашивала как пользоваться нетфликсом.. раньше мы лэптоп для этого к телеку подключали
вижу проблему - в старом 5 летнем телеке (Vizio VO37LF) всего лишь один HDMI вход и он занят кабелем от этого ДВД плеера. А если я ещё хочу от компа второй HDMI дотянуть, то что делать? Есть ли какие-то Y-HDMI (два входа один выход)? Или новый телек покупать?
http://esupport.sony.com/US/perl/mod....pl?mdl=BDVT57
Ты поспешил.
Надо было брать такой же Сони как у меня.
У меня нет БД плеера на домашнем кинотеатре.
У меня чисто усилитель на домашнем кинотеатре с четырьмя HDMI входами, и одним выходом на телик.
Твоя проблема сейчас в том, что тебе нехватает HDMI инпутов, т.к. у тебя вместо усилителя BD плеер.
А Нетфликс идёт у меня через oтдельный BD плеер LG.
Кроме того этот же LG прекрасно стримает ваирлесс нетвор с компа. Т.е. я сейчас спокойно играю все фильмы, которые скачал торрентом.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ну у меня есть 3 месяца чтобы вернуть это дело в костко. Я так и не понял что брать? Надо 2 HDMI входа, сюрраунд саунд, блю-рэй, нетфликс и wi-fi. Больше не надо ничего.
У моего театра только один HDMI выход, входов нет. У телека один вход.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|