Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Я тоже пользуюсь только АМЕХ и самый лучший форум по любым вопросам будет FlyerTalk. Никогда не приходилось отменять поездки, но что касается потери/повреждения любых вещей купленных на АМЕХ, то абсолютно никаких проблем + у них отличний delayed + lost luggage protection.
http://www.flyertalk.com/forum/ameri...p-rewards-410/
Чётко кто-то скажет если я беру трэвел на експедии например и плачу Амехом покрывает он этот трип автоматически или я должен заплатить за страховку трипа отдельно (Амехсу).
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
никогда не покупаю дополнительную страховку на рентал кар - всегда рент оплачиваю по карточке используя золотую или платиновую визу и они это автоматически покрывают. Пару раз ресепшионистки с совершенно сурьезным видом пытались это оспорить - ну это понятно, работа у нах такая.
Если резервирую задолго-задолго или еду за границу то докупаю травел иншуранс. Сколько я ни сравнивал но никогда ни амех ни травелосити ни другие агенты через которых букаю билеты не дают цен дешевле чем индэпендент. В последнее время использовал чаще всего Travelex Insurance. Никогда не покупал полную канселайшн защиту - а лишь байсик, на случай болезни. Пару раз пригодилось - с письмом от врача проблем не было, разве что надо заполнить бумажки и запастись терпением.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|