- имела случай наблюдать картинку с продолжением. (Родители моей близкой подруги, однокурсницы.)
Начало было именно такое, "всё устраивало", потом жена обнаружила наличие молодой любовницы, поехала крыша.
Потом был раковый диагноз у жены, развод со ставшей совершенно ненужной больной обузой и переезд к молодой любови.
Потом удачная операция и полное излечение у бывшей теперь уже жены.
Потом её отъезд в Швецию преподавать.
Потом почти одновременно два новых брака: у неё со шведом-коллегой, счастливый во всех отношениях, и у него с любовницей, насколько счастлив он - неизвестно, но жить вынужден у новой супруги в пригороде в маленькой хрущёвке, до работы мотаться рейсовыми автобусами и ребёнка родить не на что - если она перестанет работать, на его зарплату не то, что втроём - и вдвоём-то с трудом прожить будет.
Так что, в общем, хорошо, что он завёл любовницу.
По крайней мере, бывшая жена совсем-совсем не горюет. :crz:
Гуляю сама по себе.
...любовницу жалко...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
- я с подругой общаюсь, она мамину сторону приняла, что совершенно естественно, отца почти не видит, поэтому насчёт шалашно-райских подробностей - одни догадки можно строить, известны лишь внешние факты... а у его бывшей ни о каком "назло" речь не идёт, счастлива в новом браке, как никогда в предыдущем не была.
Гуляю сама по себе.
я о чувстве вины вообще ничего не говорила.. )) и почему обязательно должно быть чувство вины?
таким, что если его тетки бросают, то что-то в нем не так и еще однажды могут не бросить и цепь браков прервется... :rofl:
а если он каждый раз принимает решение в пользу новой женщины, то тут может быть все что угодно ))) да еще умеет при этом сохранить отношения - редкость...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|