Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 60

Thread: New Bill in S.Dakota based on Health Care Reform Legal Precedent

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: New Bill in S.Dakota based on Health Care Reform Legal Precedent

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не универсальное здравоохранение ,а попытку заставить всех совершать определённую покупку или быть наказаным при несовершении этого.
    Как карсит для детей?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Поправка - срочник в запасе не может называться военнослужащим. Он, в принципе, гражданский.

ну так почитай, тебе интересно будет

Я не знаком с конституцией Швейцарии, но в нашей вообще-то ничего не написано об обязательном участии в ополчении для хранения оружия. Это известная либеральная мисинтерпретация.

а что там сказано про [well organized militia] ?

Ты похоже не считаешь, что это посягательство на твою свободу.

нет, обязательную мед. страховку я посягательством на свободу не считаю... как и швейцарцы, которых ты приводишь в пример

Генеральные прокуроры 15 (или уже 26?) штатов, ребята с неплохим юридическим образованием и опытом, с тобой не согласились, и подали в суд на эту "реформу", как противоречащую Конституции.

в США в суд может подать любой, на кого угодно и за что угодно... для этого ни опыт, ни образование даже и не не требуется

впрочем я не исключаю возможности править Конституцию, если она перестает удовлетворять требованиям времени

Давай не будем вести дебаты о надо ли оно вам/нам. Если закон о Реформе принят, нет никаких причин отвергнуть закон об обязательном приобретении оружия на конституционных основаниях.

думаю здесь произошел крепкий замес мух с котлетами...
    вообще, такие вопросы я бы решал на референдумах, а не отдавал на откуп толкователям Священной Книги

в свободном обществе возможность людей жить так, как они считают нужным первично, Конституция вторична...

Конституция есть оформленное в письменном виде представление населения о том, какой должна быть страна где оно живет. Это не божественные свитки, ниспосланные нам богами и не подлежащие критичекому подходу. Это рабочий документ, инструкция по эксплуатации, отражающая изменения в экплуатируемом устройстве
    ...

VIP

Не универсальное здравоохранение ,а попытку заставить всех совершать определённую покупку или быть наказаным при несовершении этого.
    универсальное здравоохранение БЕЗ универсальной страховки есть оксюморон, причем огненный такой оксюморон

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Как карсит для детей?
    Не совсем.
    У вас есть возможности не приобретать карсит.
    1.Не иметь детей
    2.Не иметь машины
    3.Не возить детей в машине
    И т.д.
    По Обамакэре у вас есть так-же возможности не приобретать страховку.
    1.Удавится
    2.Утопится
    3.Застрелится
    И т.д.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    универсальное здравоохранение БЕЗ универсальной страховки есть оксюморон, причем огненный такой оксюморон
    А я нeхочу Универсального,я хочу иметь выбор,включая не иметь ничего.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Если честно, я не вижу ни здравоохранения, ни страховки в текущей реформе - одно сплошное на$балово. Подать в суд может каждый осел, как вы правильно заметили, а вот убедить федерального судью (как недавно случилось) -хрен!

Так что, не сойдет еще снег, а вы со Слайдом уже будете оплакивать эту самую "реформу".

VIP

А я нехочу Универсального,я хочу иметь выбор,включая не иметь ничего.
    ...у тебя будет выбор страховки, выбор врача по имеющейся страховке и выбор "не покупать и платить штраф" ))))

Хотя , в общем и целом, я против обязаловки покупки страховки.
    Мы платим уже достаточно таксов, примернио столько же, сколько и в развитых странах европы, чобы государство "купило всем страховку само".

А кто хочет - может преобрести еще и дополнительную. Получше.
    /как сейчас- кто имеет- кто нет/

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ...у тебя будет выбор страховки, выбор врача по имеющейся страховке и выбор "не покупать и платить штраф" ))))

Хотя , в общем и целом, я против обязаловки покупки страховки.
    Мы платим уже достаточно таксов, примернио столько же, сколько и в развитых странах европы, чобы государство "купило всем страховку само".

А кто хочет - может преобрести еще и дополнительную. Получше.
    /как сейчас- кто имеет- кто нет/
    Ещё раз "ХОЧУ ИМЕТЪ ВЫБОР НЕ ИМЕТь И НЕ ПОКУПАТь НИЧЕГО"

VIP

Ещё раз "ХОЧУ ИМЕТЪ ВЫБОР НЕ ИМЕТь И НЕ ПОКУПАТь НИЧЕГО"
    читай мой пост сначала

Ты же не читал, признайся )))

Quote Originally Posted by Dove View Post
    читай мой пост сначала

Ты же не читал, признайся )))
    Не покупать и платить штраф - не выбор,а ограничение выбора не покупать.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)