Originally Posted by Бегемот ну раз неписаное, то его никто не читал. значит это не правило, а так... фигня какая-то. Вон Саркози же женился, и клал он на все неписаные правила с прибором. саркози хоть нормальный мужчина...:34:
Originally Posted by MISEL лудшая...:грум: Она умница. И знает, что говорит. Я даже не удивлюсь, если она окажется одной из моих бывших любовниц. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by CAPRI А, на бегу всё. Фаст-фуд, я поняла... Да. Чаще всего так. Ритм жизни, однако.
Originally Posted by Akela С такими деньгами он может себе позволить не выпендриваться. Я б даже сказала. наоборот, с такими деньгами он не может себе позволить выпендриваться:wink1:
Originally Posted by Whoever Тем более-как только она переходит в разряд жены, с ней "начинаешь кончать" хуже, прости за каламбур;) вы найдете миллион причин, только бы не жениться. ай.. ай... ай..
Originally Posted by Lilu Стало быть, женись на ней, или не женись - все равно надо новую любовницу искать? с чегхо мы вроде и начали да!
Originally Posted by Akela Она умница. И знает, что говорит. Я даже не удивлюсь, если она окажется одной из моих бывших любовниц. ;) вот это будет номер
Originally Posted by Fursetka вот это будет номер Да. Правда. Но мне стыдно не будет. :34:
Originally Posted by Akela Нет правил без исключений. :rofl: Да, бодливой корове Бог рог не даёт (с), я помню.
Originally Posted by CAPRI Да, бодливой корове Бог рог не даёт (с), я помню. О, кстати о коровах. Чаще всего очаровательная тоненькая любовница, став женой, превращается в "бодливую корову".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules