Thread: Михаил Ходорковский

хомо-люден AiBollid's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Давайте на минуту представит, что Вы адвокат
    У меня оч живое воображение..
    Заплатите мне 600 баксов в час как это положено
    - и я подумаю как защищать вашего подзащитного..
    от вас же судари и сударыни и гнилого "плюсика" не дождешься..

я заняд!
    Добрый Дрю Айболлид

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    У меня оч живое воображение..
    Заплатите мне 600 баксов в час как это положено
    - и я подумаю как защищать вашего подзащитного..
    от вас же судари и сударыни и гнилого "плюсика" не дождешься..

я заняд!
    Как Вы изящно признали свою неправоту и по английски удалился, не прощаясь.
    Хотя, что для Вас с Вашим оч живым воображением представить чек в $600 помноженных на колличество часов Ваших раздумий за оплату Вашего труда.
    P.S. Сударь Вы собираете гнилые плюсики? К сожалению не могу Вам в этом помочь, за отсутствием таковых. Если будете заинтересованы в обычных плюсиках, дайте знать, пришлю несколько.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а если бы ходорковский был бы не евреем. была бы такая шумиха? не знаю.
    А что, из синагоги шум доносится?
    ПС. Ты конкретно уже изабелла со своим антисемитизмом.

Banned

Ты не должен сомневаться !
    - "Ведь это Наши горы"..

PS: Кстати
    - "Стукачек" - это попытка
    наказуемого в Америке личного оскорбления,
    На самом деле это не совсем так. Здесь ни в одном Штате нет наказаний даже за обзывание афроамериканцев "nigger"-ами. (Подобные наказания в УК находились бы в прямом противоречии с Первой Поправкой к Конституции США.) Однако, если использовать такие слова, то Bac не то, что в Конгресс не выберут, а вообще ни в одно приличное заведение не пустят (во всяком случае в частное - а многи ли в США государственного? Ну там всякие DMV/DPS, суды, State Universities, в конце-концов, но в ресторане уже не пообедаешь). Да и с работы могут попереть с формулировкой "misconduct" (или что-то типа этого) - в таком случае ни пособий, ни бенефитов!

а Рапорт в ФБР - о сборище подозрительных
    нелегательных иммигрантов или террористов
    - это забота о Маяке планетарной Демократии.. вот!
    И притом, если знать о что-то террористах или иных уголовниках, но не сообщить "куда надо" (хотя бы в местную полицию!), то в случае обнарyжения этого факта ("знал, да не сказал") очень можно быть привлеченным к ответственности. За подобничество (abetting).

Нелегальные иммигранты, не совершившие и не намеревающиеся совершать серьезные преступления, уголовниками пока еще не являются. Несообщение об их месте пребывания не карается никак. Нанятие их на работу, однако, карается штрафом, а также лишением привилегий нанимать иностранцев по appropriate визам (H-1B, L-1B, O-1, J-1, etc.), что для академических учеждений или для компаний, осуществляющих научные исследования (Pharmaceuticals, Biotech, IT, other hightech, etc.) может быть очень painful.

Я, в принципе, с Вашим мнением согласен, но счел нужным внести некоторые поправки в неточности.
    Last edited by Amex1; 02-09-2011 at 12:08 PM.

Banned

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вам не лечить, вам лечиться надо.Сетевые воины, бля:rofl::rofl::rofl:
    Hy a если Вам "лечиться не надо", то что Вы здесь делаете? :confused:

Прочтите подпись под моими постингами (ну вот под этом самым, чтобы "далеко не ходить") и скажите, что о думаете об этом афоризме.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    И притом, если знать о что-то террористах или иных уголовниках, но не сообщить "куда надо" (хотя бы в местную полицию!), то в случае обнарyжения этого факта ("знал, да не сказал") очень можно быть привлеченным к ответственности.
    37-ой год.

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    37-ой год.
    очень натянутое сравнение. если проще - ерунда, а не сравнение:grum:

Banned

37-ой год.
    В том году в ТОЙ стране достаточно было "капнуть", притом что попало - и нет того, на кого "накапали"...

В ЭТОЙ же стране и в 37-ом, и сейчас "капнуть" недостаточно. Если дело дойдет до суда, то Вас какая-либо из сторон (скорее, обвинения) вызовет в качестве свидетеля. Сторона защиты будет задавать много вопросов, включая каверзные, иногда даже личные (чтобы дискредитировать Bac кaк свидетеля).

Вы сравниваете Небо и Землю. Или, скажем, Израиль и Иран.

Справка 1: Исламская Республика Иран находится на втором месте в мире по числу сметных казней в год, опережая США и уступая лишь Китаю; Государство Израиль за ВСЮ свою 63-летнюю историю казнило двух - полковника ЦАХАЛа, обвиненного в госизмене (как оказалось впоследствии, ложно) и Адольфа Айхманна (Adolf Eichmann), найденного виновным в гибели 4.5 миллионов из 6 миллионов евреев погибших в Holocaust-е.

Справка 2: Исламская Республика Иран предает смертной казни не только лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, но и перешедших из ислама в другую религию. В Государстве Израиль жители переходят из иудаизма в христианство и обратно как в соседние комнаты - и властям "хоть бы хны"! (О США вообще не говорю! Здесь и "госрелигии"-то НЕТУ!)

Справка 3: Недонесение о местонахождении уголовных преступникoв (в случае возможности такого донесения - никто не потребует его от связанных заложников) карается законодательством ЛЮБОЙ страны - от КНДР до Монако! Включая, естественно, и РФ! ;-) (Имеются, конечно, исключения, как spousal priviledged communication, но там близкие родственники могут лишь отказаться дать показания, но не лгать, ибо тогда их может постигнуть кара за дачу заведомо ложных показаний.)
    Last edited by Amex1; 02-09-2011 at 12:48 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Справка 3: Недонесение о местонахождении уголовных преступникoв (в случае возможности такого донесения - никто не потребует его от связанных заложников) карается законодательством ЛЮБОЙ страны - от КНДР до Монако! Включая, естественно, и РФ! ;-) (Имеются, конечно, исключения, как spousal priviledged communication, но там близкие родственники могут лишь отказаться дать показания, но не лгать, ибо тогда их может постигнуть кара за дачу заведомо ложных показаний.)
    В некоторых старанах и в некоторых случаях и родственники несут ответственность, например, родственники террористов.
    В большинстве других случаев можно избежать дачи показаний, если Вам этого не хочется, без каких-либо последствий для себя.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

37-ой год.
    Эрик, чтобы ты сделал, если бы узнал, что твой сосед -серийный убийца?

Page 407 of 679 FirstFirst ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)