Если чеснто понятия не имею на сколько мест может 50? Неимею понятия на сколько мест, но место не большое. Раён между Бэверли Хиллсом (раён милионеров) и Вэст Галивудом (русский раён), так что скажим не самы дешовы раён в городе, ну и не самы дорогой. Туалет очень маленки, с одним унитазом распалажон прямо в кухне рядом с посудо моей. Слава богу посудомойщик не большно, не мешает в туалет проити. Нащет того что ресторан оценивают по туалету не слышал но вот что косаеца того что ресторан можно оценить по кухне слышал от одного хорошего приятеля повора. Кухня там тоже не ахти, всё очень маленькое и убогое непонимаю как они там все умещяюца. Ну так вроде чисто, и это самое главное. Я если честно стораюсь силно не расматривать кухну когда в туалет иду, чтоб сильно не разочяроваваца.
Палец от станка не далеко падает.
Ну, у нас действительно, к сожалению, нет культуры приготовления изысканной еды, и умения красиво ее подать. Еще не развита культура обслуживания.
Когда я оказался в парижском ресторане много лет назад, я был еще тогда из Советской России. Вот там я первый раз увидел, как официанты буквально караулят взгляд посетителя.
Легкий поворот головы в сторону официанта, и он начинает двигаться в твою сторону.
Я еще курил тогда, и когда с сигаретой в зубах полез искать свою зажигалку, то был изрядно напуган, когда у меня перед носом вдруг возникло пламя от зажигалки официанта. :shy:
Напугал он меня тогда прилично такой неожиданностью.
Нельзя было так резко обходиться с выходцами из СССР, которые привыкли, что сервис должен быть ненавязчив, по определению.![]()
Ностальгия /это название :tongue:/
На самом деле, лично меня бы не интересовало ни то, ни другое.
Я пока больше ориентирован на бистро, по типу ресторан-буфета, в котором (ладно уж) есть еще и барная стойка.
Название уже я тоже выбрал.
Так что процентов на 70-80 концепция в моей голове прорисовывается.
Все это конечно же трындеж ни о чем, но если вдруг появятся нужные люди, в нужный момент, да в нужном месте, то всяко может быть.
Интересно было бы пообщаться с теми, кто в теме.
Ресторанные профи отзовитесь!!!
еще хорошее слово - мир
в России много таких названий ...Мир замков...Мир Окон... ))
можно коротко - Еда
сразу видно- по типу буфета-фастфуда :tongue:
Ноу оффенс Петя, но маркетолог из тебя простите, как из меня барелина.
В этом наборе и заключается самый сок, я бы даже сказал весь цимес заведения.
Если будет апскейл \софистикейтид ресторация, с сервисом как в луччих домах лондОна и пОрижа, кто ж туда пойдет!? :vesh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|