View Poll Results: Смотрели ли вы супербол!?

Voters
22. You may not vote on this poll
  • Да, конечно!

8 36.36%
  • Нет, нафик нужно время терять

7 31.82%
  • А шо такое супер балл?

2 9.09%
  • Чиста с друзьями повод собраться, в телик даже не смотрел

3 13.64%
  • Я смотрю другой вид спорта

2 9.09%
Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 86

Thread: Кто смотрел супербол?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Кто смотрел супербол?

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Да я не оправдываюсь:27: ,я тоже не все правила знаю и понимаю ,но смотрю любой спорт с удовольствием ,а так же с удовольствием хожу в театр и на балет и в музеи :sfs:

Звезда а что за музей и где ?(может ветер занесет да побываю уж интересно описали)
    Оправдываешься! :lol:

На самом деле нет ничего ужасного в незнании или непонимании правил. Особенно если человек тем футболом не интересуется. /Это я так, на всякий случай, пока все девушки, которые приняли на свой счёт мой предыдущий пост не обидились на меня до глубины трусов/
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Оправдываешься! :lol:

На самом деле нет ничего ужасного в незнании или непонимании правил. Особенно если человек тем футболом не интересуется. /Это я так, на всякий случай, пока все девушки, которые приняли на свой счёт мой предыдущий пост не обидились на меня до глубины трусов/
    Ах, оставь. Не такие уж у тебя длинные и волосатые руки...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ты видимо не совсем правильно поняла мою мысль. Причём тут отсутствие американцев на чемпионате по регби?!!
    Несмотря на то, что я не люблю регби или не знаю правила игры в крикет, я не назову эти игры тупыми, а людей, которые их смотрят - быдлом. Насчёт того, что нужно смотреть, а не играть я уже ваще молчу - причём тут одно к другому?
    регби это то что американцы почемуто называют футболом. надоже было так испоганить английский язык [:rtyu:] только рагбе динамичнее, играки симпатичние. нету таких жиных кошмаров как в америкаском футболе.. я вчера кусочек смотрела..там такое... и это называть спортсменом /тошнящий смайлиk/

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я жил в Филаделфии не один год..."Eagles"...
    О, наши вечные соперники! Наш филиал в Филях постоянно слал нам e-mails с вызовом, достали настолько, что это мешало работе. Тогда обратились к нашему боссу, и наши боссы заключили пари, если Eagles выиграют, то мы покупаем пиццу для офиса в Филях, а, если мы, то наоборот. А до тех пор - никаких оскорбительных сообщений...
    Пицца была оченьо вкусной, приправленная вкусом победы. :wink1:
    Наши стали чемпионами NFC in 2003,
    and South division in 2008.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    регби это то что американцы почемуто называют футболом. надоже было так испоганить английский язык [:rtyu:] только рагбе динамичнее, играки симпатичние. нету таких жиных кошмаров как в америкаском футболе.. я вчера кусочек смотрела..там такое... и это называть спортсменом /тошнящий смайлиk/
    Лакомка, причём тут сравнительные характеристики игроков регби и американского футбола к данной дискуссии? Кстати, чисто для твоего общего образования - жирными кошмарами в американском футболе могут быть всего 5 позиций - offensive and defensive lineman. И то далеко не всегда.

Forum Hero Sultan's Avatar

Кстати разговаривала как то с тренером команды регби и он сказал что регби и американский футбол все же отличаются ,и что это 2 разных спорта в Америке .

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Кстати разговаривала как то с тренером команды регби и он сказал что регби и американский футбол все же отличаются ,и что это 2 разных спорта в Америке .
    Странно, что тренер команды регби ваще признал американский футбол спортом. :rolleyes:

Forum Hero

супербол очень зрелищная вещь даже для непосвящённых. игра намного более динамична, результативна и непредсказуема чем футбол. я случайно пристрастился лет пять назад и с тех пор смотрю... супербол. обычные игры не смотрю но супербол это апогей перфекции, энергии, напряжения, ажидания и разочарования. плюс камершалз, плюс чикен вингз, плюс хаф тайм шоу. короче, это стоящая вещь...

п.с. совсем забыл за бетс шо есть очень важный аспект игры в виду того что делает смотрящего очень заинтересованым...

Forum Hero Dima424's Avatar

кто хоть выйграл? хорошая игра была? накал был?

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    кто хоть выйграл? хорошая игра была? накал был?
    Наши. Да. Да.

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)