Results 1 to 4 of 4

Thread: Рэпер P. Diddy купил сыну Maybach за 390 тысяч долл.

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Рэпер P. Diddy купил сыну Maybach за 390 тысяч долл.

Всемирно известный американский музыкант и продюсер P. Diddy поздравил своего старшего сына Джастина Диора с 17-летием и по случаю дня рождения, а также в связи с отличной успеваемостью ребенка в школе подарил ему эксклюзивный Maybach стоимостью 390 тыс. долларов. Интересно, что это не первый лимузин германской марки, подаренный Джастину его состоятельным отцом. Ровно год назад на 16-летие он получил практически такой же Maybach черного цвета за 360 тыс. долларов.
    Британской газете The Independent певец заявил: "Джастин в последнее время показывает отличные результаты в учебе, чего раньше не было. Это меня так порадовало, что я решил подарить ему коллекционный Maybach". Теперь певец надеется, что его сын, невзирая на свою скромность, пусть даже изредка, но все же будет пользоваться подарком, чтобы произвести впечатление на девочек.
    http://auto.newsru.com/article/04feb2011/pdiddy

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Рэпер P. Diddy купил сыну Maybach за 390 тысяч долл.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Всемирно известный американский музыкант и продюсер П. Дидды поздравил своего старшего сына Джастина Диора с 17-летием и по случаю дня рождения, а также в связи с отличной успеваемостью ребенка в школе подарил ему эксклюзивный Маыбач стоимостью 390 тыс. долларов. Интересно, что это не первый лимузин германской марки, подаренный Джастину его состоятельным отцом. Ровно год назад на 16-летие он получил практически такой же Маыбач черного цвета за 360 тыс. долларов.
    Британской газете Тхе Индепендент певец заявил: "Джастин в последнее время показывает отличные результаты в учебе, чего раньше не было. Это меня так порадовало, что я решил подарить ему коллекционный Маыбач". Теперь певец надеется, что его сын, невзирая на свою скромность, пусть даже изредка, но все же будет пользоваться подарком, чтобы произвести впечатление на девочек.
    хттп://ауто.нещсру.цом/артицле/04феб2011/пдидды
    Ну и ?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну и ?
    Обсудить бы надо. Волнует, понимаешь, эта покупка людей в России. :rolleyes:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Обсудить бы надо. Волнует, понимаешь, эта покупка людей в России. :rolleyes:
    а чего тут обсуждать то?
    Коричневый пасан купил своему сыну второй по счету Майбах. Это формменное безобразие, граничащее с хомосексуализмом!
    И идет в разрез с моральной нравственностью, и пождходом к воспитанию подрастающего поколения, а так же прочими пролетарскими методами поощрения молодежи!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)