Originally Posted by crazy-mike Он войдёт в состав Китая вместе с Краснодаром. :rofl: турки его Китаю не отдадут ;)
Originally Posted by Eric007 турки его Китаю не отдадут ;) Турция войдёт в состав Китая по самый Тунис вместе с Египтом. :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by crazy-mike Турция войдёт в состав Китая по самый Тунис вместе с Египтом. :grum: Ты про Индию забыл ;) Она китайцев на ближний восток не пустит
Originally Posted by Eric007 Ты про Индию забыл ;) Она китайцев на ближний восток не пустит Индии будет не до Китая. Там на северо-востоке начнётся исламская революция. :rofl:
Originally Posted by Eric007 Ты про Индию забыл ;) Она китайцев на ближний восток не пустит О чем мы вообще здесь говорим, достаточно посмотреть на парк машинок моих студенток у факультета, чтоб понять, что будет в дальнейшем
Originally Posted by noodles О чем мы вообще здесь говорим, достаточно посмотреть на парк машинок моих студенток у факультета, чтоб понять, что будет в дальнейшем и што за машинки у студенток?
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Sixteen и што за машинки у студенток? ну в основном хюндаи всякие, маленькие китайцы и корейцы, но сам факт поражает.. ставить некуда..
Originally Posted by noodles ну в основном хюндаи всякие, маленькие китайцы и корейцы, но сам факт поражает.. ставить некуда.. китайцы? ворде как хундаи и кия это корейцы.
Originally Posted by Sixteen китайцы? ворде как хундаи и кия это корейцы. Я не спец.. есть и китаезы и вольксики маленькие и рено логан.. в общем в районе 10000 баксов..
Originally Posted by noodles Я не спец.. есть и китаезы и вольксики маленькие и рено логан.. в общем в районе 10000 баксов.. десять тысяч баксов это круто. в америке вон за десять тыщ баксов хоть ты тресни а новой машины не купишь, надо хотя бы 12.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules