Page 10 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 91 to 100 of 122

Thread: врать самому себе

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: врать самому себе

[QUOTE=Ne-Blondinka;4700653]
    Quote Originally Posted by Malishka View Post
    И ты знаешь эта Лариса же в своё время снялась в одном из самых знаменитых фильмов, а сейчас что стало? И эта Роза..............хамка которая раздаёт советы после того как она сама там нашла себе мужа, который её бил и ей пришлось от него уйти. ПОразительно.....[/ЭУОТЕ]

Разве она ушла от него? Я недавно видела её в какой-то новогодней передаче с высоким молодым человеком, помоему это и есть тот муж. Так что..."говорите и вы"
    Роза помирилась со сваим мужем, который ее бил.....он ей паабещал больше не бить! (Дура она, мое мнение!):sfs:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Наверное вечерами, уложив семейных, он встает на колени и шепчет их ники вымаливая прощение............
    ....абливаясь слезами - цилует аватарки!
    Last edited by -Helena-; 02-07-2011 at 02:14 AM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ....абливаясь слезами - цилует аватарки!
    какая нервная работа

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    какая нервная работа
    ... горит на работе, не бережет себя!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ... горит на работе, не бережет себя!
    трудоголик, "Делегируй или умри"

Forum Master Ядвига's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    как часто люди признаются сами себе в том, о чем боятся говорить?
    почему многие считают, что "если об этом не думать, так легче жить"?
    стоит ли самому себе говорить правду о том, кого любил или любишь, чей голос хочешь услышать, с кем тебе было хорошо или хорошо на данный момент?
    или все-таки проще врать самому себе, что так, как я живу, так правильно и лучше всех?
    сама себе не вру, бесполезно, эта зараза "я" сразу меня уличит во лжи, потому что знает обо мне все-все....правда не все помнит :27:

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Ядвига View Post
    сама себе не вру, бесполезно, эта зараза "я" сразу меня уличит во лжи, потому что знает обо мне все-все....правда не все помнит :27:
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Врать самому себе? Легко. Это называется самообман. Странно , что большинство участвующих, говорят. что такого не может быть...
    Я много врал себе, когда у меня не складывалась жизнь с бывшей женой, когда не имел духа одним разом покончить со всем этим кошмаром, когда пытался уйти от этого потребляя алкоголь и более тяжёлую дурь типа опиатов, в период нашей разлуки, которая происходила часто, вследствии особенностей работы и характеров:grum::grum:
    После, уже врал себе каждый раз, когда подносил к губам стакан с водкой, говоря, что только сегодня и всё...И боялся признаться, что Я зависим от него, что я слабак и неудачник. А кто скажет про себя. что Он неудачник? Ищите дураков. :grum:
    Люди врут себе даже в таких случаях, когда подают или не подают милостыню нищему.
    Так что не врите- себе, в первую очередь, что никогда не врёте самим себе ;)
    подпишусь
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

дятлообразный ТуканЪ's Avatar

Всю тему не читал. Удивила первая страница.

По-моему, человек постоянно себе врёт, раз в 10 больше, чем другим. Просто стереотипы уже стали частью ментального зрительного аппарата, и эти очки уже не замечаются или игнорируются.

В результате ходим с брёвнами на носу и рассматриваем соринки в глазах соседа.

А еще, самая тяжелая победа - победа над собой. Во-первых, потому что надо еще определить, что не так, а косность мышления не позволяет. Во-вторых, приходится подчас резать по живому.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Как можно врать себе?
    Даже не представляю.
    Я о себе знаю всю правду. К сожалению.
    можно.
    люди верять в то что хотят верить.
    да я поступил плохо, но!!! я это сделал потому то и потому то. самовнушение, рационализация наших действий, динаял.. и ещё много способов вводить самого себя в заблуждения. чтоб легче было жить.
    сплошь и рядом.

Page 10 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)