Originally Posted by berkut76 Надоедает. особено когда типо звонит: -сегодня встретимся? -Нет, я болен и плохо себя чувствую. -Хорошо, я свободна пятницу с 5 до 8. Дай знать если не сможешь прийти. Не спросить, как "ты себя чувствуешь, тебе что нибудь привезти, и т.д." Бррр, как неприятно. Хочетса всётаки нормальных человеческих отношений. Беркут, твой деалог напоминает отношения двух людей, а не то о чем говорил Скрев.
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by berkut76 А ты как раз в тот день мне позвонил. Поднял настроение. "Друг спас жизнь друга" (ц) Карлсон Секс по телефону не актуально :grum:
Last edited by Olezhik; 02-06-2011 at 12:57 PM.
Originally Posted by Screw101 Really? Ya think?:rofl: поинтересовался взрослы самостоятельны дядинька... :rofl: Originally Posted by Screw101 Блядь...Мама вдруг без приглашения появилась...Своим ключем двери открывала. Дома полный скандал.
Originally Posted by Slavcha поцелуйтесь, мальчики :lol: Bros before hoes!:wink1:
Originally Posted by Screw101 Bros before hoes!:wink1: In your case and after and instead of :crz:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Whoever В жизни я ещё хуже. Я в ней сначала следую вот этому принципу: а потом таки спрашиваю "о прошлом". И пока что меня ни один ответ не удовлетворил:rofl: А сами-то рассказываете? Или только спрашиваете?
Originally Posted by Ruta А сами-то рассказываете? Или только спрашиваете? Что девушка хочет знать-секретов нет.;)
Originally Posted by Whoever Что девушка хочет знать-секретов нет.;) Ну и как- девушек ваши ответы удовлетворяют?
Originally Posted by Ruta Ну и как- девушек ваши ответы удовлетворяют? нет я считаюсь слишком откровенным и искренним
Originally Posted by Whoever нет я считаюсь слишком откровенным и искренним А какие ответы вам бы понравились? (любопытно какое прошлое все же считается ок)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules