Page 38 of 63 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 626

Thread: SSN

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: SSN

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    LOL Это перл.

Все...пойду жене скажу что никуда не поедем :( белорусский парень с форума сказал, что за мной охотятся ФБР.

.....а вот нифига, сейчас пересмотрю Джеймса Борна, возьму себя в руки и поеду белорусам назло!
    Ты зря так смеешься... вот только сегодня друг мне позвонил...
    Он приехал летом с женой по DV. Он программист. В общем при получении визы он ляпнул без задней мысли или для выпендрежа, что работал в каком НИИСА (или как-там оно называется), и работа у него связана с оборонкой. Какие-то программы короче писал, которые в последтвии военные использовали... ну я точно подробностей не знаю, что и как он там делал... неважно

Так вот... когда он приехал он жил первые 2 месяца у меня и есесено указал мой адрес и телефон. Мне где-то месяц назад звонили из Department of Defence и спросили контактную информацию друга итп... я сказал что он уже переехал и дал его номер телефона. И что ты думаешь? Они просто к нему пришли домой и начали его расспрашивать про его прежнюю работу в подробностях. Да причем еще во время первого интервью в посольстве ему визу сразу не дали... его жене сразу дали, а ему нет... проверяли его. Это сегодня утром было.

А ты говоришь смешно Посмеешься когда приедишь... службы тут работают хорошо... нада отдать им должное :wink1:
    Last edited by ETTY; 02-05-2011 at 09:32 PM.

Quote Originally Posted by ciao View Post
    ему будет тяжело получить новый ссн
    если б это было легко сделать, изменив только спеллинг имени и получив новый паспорт, стояла бы очередь из желающих получить новый номер

ему вернут его старый, он с этим номером протусуется здесь какое-то время, но потом должен будет указать его при продлении визы или при подаче на гк

в этот момент и выяснится, что старый номер выдан задолго до подачи документов на визу и был в свое время скрыт, все б еще может быит можно было исправить, если б у него не было мотивов

что делать потом пусть и выясняет в фрагомене
    гы

а он думал что его к совести призывают

но может и проскочит (если заврется совсем уж)
    но тогда надо будет тихо сидеть-бояцца, а не пальцы гнуть
    Он просто еще не понимает, что тут не Рашка и на лапу дать не получиться ;)

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    LOL вот клоун. Но фантазер зачетный. Респект! :grum:

Теперь я еще оказывается и хитрожопый Москвич. :rolleyes:

Слушай, а хочешь я тебя порекомендую в Fragomen? Очень солидная фирма. Рекомендации будут блестящие, даже интервью не надо будет проходить :rolleyes:
    Честно тебе скажу... клоун здесь ты... а знаешь почему? потому как Американские реалии перепутал с Русскими (совковыми).
    Закон здесь для всех один... и его уважают... именно поэтому США - великая страна, страна иммигрантов, но таких как ты мне не хочется здесь видеть.

Америка, конечно, великая страна
    Но вы, мальчики, как на партсобрании...
    Подзащитный может и вправду подумать, что все, что ему пытаются здесь внушить, так это то, что обманывать стыдно.
    А было б интересно послушать как он собирается здесь квартиру снимать с такой кредитной историей. Захочет ведь поприличнее, банкир епть

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Подзащитный может и вправду подумать, что все, что ему пытаются здесь внушить, так это то, что обманывать стыдно.
    А было б интересно послушать как он собирается здесь квартиру снимать с такой кредитной историей. Захочет ведь поприличнее, банкир епть

Лед тронулся, господа присяжн......

Тьху, а разве здесь реееааальным пацаааанам из Маааасквы на крууутой тачке и в реааальном приииикиде не сдадут хату, если они бутерброд из баксов покажут? :grum:

Дело говоришь.... +1

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Тема того, кто же все-таки выполняет решение суда, так и осталась нераскрытой. Мое ИМХО, что сам должник должен выполнять. Иначе получит ордер на арест.
    Инфа(о тех кто не был в суде) идет коллекторам, они обращаются к работодателям, платят им(работодателю) за работу.... У коллекторов есть своя процантная ставка которую они собирают....

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Инфа(о тех кто не был в суде) идет коллекторам, они обращаются к работодателям, платят им(работодателю) за работу.... У коллекторов есть своя процантная ставка которую они собирают....
    Коллекторы обращаются к работодателю? Пешы исчо :grum:

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Коллекторы обращаются к работодателю? Пешы исчо :грум:
    ну да... вот название контор местных которые этим занимаются [Ресоурце Рецоверы, Профессионал Дебт Цоллецторс] второго сайта не нашел, хошь адресс с телефончиком завтра черкану?

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    ну да... вот название контор местных которые этим занимаются [Ресоурце Рецоверы, Профессионал Дебт Цоллецторс] второго сайта не нашел, хошь адресс с телефончиком завтра черкану?
    Нинада.

Тебе к сведению: долг человека можно обсуждать только с самим человеком. Если коллектор обратится к работодателю с просьбой взыскать долг с работника, то получит такой иск, что не только долг простит, но еще и сам должен останется.

Page 38 of 63 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)