Page 36 of 63 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 351 to 360 of 626

Thread: SSN

Forum Hero

Default Re: SSN

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Значит такая контора.

Уважаемый, в этой стране такие грехи не имеют срока давности. Если всплывет старый ССН, то получите сначала срок, а потом депортацию с лишением ГК (и гражданства, если к тому времени уже получите), т.к. вы обманули иммиграционные власти. Причем сделали это сознательно.

А ССН указывается в любой визовой анкете. Если вы вашей конторе его не сообщили, то отвечаете все равно вы -- потому что вы подписываете все формы.
    я совсем запутался в ваших страшилках....обманули каким образом? сделали что сознательно?
    Информацию всю которую меня спрашивали я предоставлял, документы готовили юристы, визу L-1 я получил без лишних вопросов за 1 неделю.

anyway, я больше верю юр. конторе занимающей иммиграционными вопросами для работников крупного инвест. банка (> 80,000 employees), чем белорусскому парню с форума :rolleyes:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    я совсем запутался в ваших страшилках....обманули каким образом? сделали что сознательно?

аныщаы, я больше верю юр. конторе занимающей иммиграционными вопросами для работников крупного инвест. банка (> 40,000 емплоыеес), чем белорусскому парню с форума :роллеыес:
    Юридической конторе, которая находится в России? Да, они, конечно, много знают об американской юридической системе, сроке данвости долгов, и так далее.

А не указать в анкете ранее полученный ССН - это обман, который рано или поздно всплывёт. А власти таких вещей очень не любят.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

anyway, я больше верю юр. конторе занимающей иммиграционными вопросами для работников крупного инвест. банка (> 80,000 employees), чем белорусскому парню с форума :rolleyes:
    Беларусский парень с форума работает в американской юридической фирме, занимающейся иммиграционными вопросами. Но вы можете верить московской фирме, не имеющей американской лицензии и знаний об этой области законодательства. Которую, к тому же, вы сами обманули, не сообщив ей всю информацию о себе, и посему она в любом случае умоет руки.

Вы не сообщили имм.властям о том, что у вас сменилось имя (поменялся спеллинг), и что вы имели ССН. И, скорее всего, вы еще и А-номер имели, о котором, видимо, тоже умолчали. Все это всплывет при малейшем сличении "пальцев" с очень неприятными последствиями для вас, о которых я написал ранее.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Значит такая контора.

Уважаемый, в этой стране такие грехи не имеют срока давности. Если всплывет старый ССН, то получите сначала срок, а потом депортацию с лишением ГК (и гражданства, если к тому времени уже получите), т.к. вы обманули иммиграционные власти. Причем сделали это сознательно.

А ССН указывается в любой визовой анкете. Если вы вашей конторе его не сообщили, то отвечаете все равно вы -- потому что вы подписываете все формы.
    Это точно!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Беларусский парень с форума работает в американской юридической фирме, занимающейся иммиграционными вопросами. Но вы можете верить московской фирме, не имеющей американской лицензии и знаний об этой области законодательства. Которую, к тому же, вы сами обманули, не сообщив ей всю информацию о себе, и посему она в любом случае умоет руки.

Вы не сообщили имм.властям о том, что у вас сменилось имя (поменялся спеллинг), и что вы имели ССН. И, скорее всего, вы еще и А-номер имели, о котором, видимо, тоже умолчали. Все это всплывет при малейшем сличении "пальцев" с очень неприятными последствиями для вас, о которых я написал ранее.
    Действительно... про пальчики все забыли А их тут ой как любят снимать...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Юридической конторе, которая находится в России? Да, они, конечно, много знают об американской юридической системе, сроке данвости долгов, и так далее.

А не указать в анкете ранее полученный ССН - это обман, который рано или поздно всплывёт. А власти таких вещей очень не любят.
    Вот скажите, с чего вы взяли, что контора находится в России?
    Юр контора находится в сша. компания Fragomen.

как-то у подустал отвечать на фантазии форумчан...

Почтенные, тема закрыта. Огромное спасибо за помощь :rolleyes:

Forum Hero

Московской фирме? LOL Напишите еще, что я "скорее всего" имел. Мне нравится буйство вашей фантазии :grum:

Пальчики?? вы в курсе когда пальчики начали снимать? я в штаты въезжал в 1999 году. За все время пребывания в штатах "пальчики" я нигде никому не давал. Первый раз отпечатки сняли пару месяцев назад при получении визы.

Вам бы детективные романы писать, а не юр. деятельностью заниматься :leader:

Вот скажите, с чего вы взяли, что контора находится в России?
    Юр контора находится в сша. компания Fragomen.

как-то у подустал отвечать на фантазии форумчан...

Почтенные, тема закрыта. Огромное спасибо за помощь :rolleyes:
    Не приезжай в эту страну. Не надо. Ты здесь будешь мучаться и уставать отвечать на фантазии. Особенно на фантазии имм.службы и ФБР.

Forum Hero

Не приезжай в эту страну. Не надо. Ты здесь будешь мучаться и уставать отвечать на фантазии. Особенно на фантазии имм.службы и ФБР.
    LOL Это перл.

Все...пойду жене скажу что никуда не поедем :( белорусский парень с форума сказал, что за мной охотятся ФБР.

.....а вот нифига, сейчас пересмотрю Джеймса Борна, возьму себя в руки и поеду белорусам назло!

LOL Это перл.
    Смеется тот, кто смеется последним.

Кроме шуток. Я, как американский налогоплательщик, категорически против допуска в страну таких хитрожопых, как ты. Здесь своего контингента хватает. Оставайся в своей Мааааськве среди тебе подобных. Мы тебе здесь не рады.

Page 36 of 63 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)