Page 17 of 25 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425 LastLast
Results 161 to 170 of 250

Thread: Прошлое

Default Re: Прошлое

всё надо расказать. в подробностях, до малейших деталей.
    а если он или она не хотят слушать, то надо их привязать к кровати или стулу, залепить им рот тэйпом, чтоб они не могли лалалаллалал кричать, и рассказывать , рассказывать...
    время от времени следует их преводить в чувства, например вылив им на голову ведро холодной воды, чтоб не отвлекались и дальше рассказывать.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не согласен.
    Один и тот же человек ведёт себя абсолютно одинаково.
    Как она себя вела в прошлом-так и будет. Только не сразу, а при каких-то экстремальных обстоятельствах, которые непременно придут.

На этом основано судопроизводство в разных странах мира-когда рецидивисту дают больше срок за повторное преступление. И психиатрия-когда, скажем, попытка самоубийства в прошлом считается наиболее сильном фактором повторения его в будущем.
    Ладно...It's not totally unreasonable. Но в таких случаях наступает paralysis by a-nal-ysis...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    всё надо расказать. в подробностях, до малейших деталей.
    а если он или она не хотят слушать, то надо их привязать к кровати или стулу, залепить им рот тэйпом, чтоб они не могли лалалаллалал кричать, и рассказывать , рассказывать...
    время от времени следует их преводить в чувства, например вылив им на голову ведро холодной воды, чтоб не отвлекались и дальше рассказывать.
    Ага...А тем более, что salacious details of woman's passed sexual encounters серьезно заводят некоторых...:leader:

Forum Hero

Не согласен.
    Один и тот же человек ведёт себя абсолютно одинаково.
    Как она себя вела в прошлом-так и будет. Только не сразу, а при каких-то экстремальных обстоятельствах, которые непременно придут.

На этом основано судопроизводство в разных странах мира-когда рецидивисту дают больше срок за повторное преступление. И психиатрия-когда, скажем, попытка самоубийства в прошлом считается наиболее сильном фактором повторения его в будущем.
    совершенно не обязательно. пройдя какой-то этап мы можем опосля взглянуть на это со стороны. увидеть ошибки. работать над собой, измениться к лучшему. и более таких ошибок не совершать.
    самое дорогое за что приходится платить -- это опыт (ц). так пускай, хуевер, эта плата будет не напасной.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    это нужно даже не ему. это самому тому, у кого прошлое смутное. я уже тут писала -- ложь -- это как стена. в нормальных отношениях люди должны знать друг о друге все.
    искренность -- это самое лучшее средство от манипуляций, комплексов, обид и всего остального списка что разрушает браки.
    Бред какой-то. Это типа исповедования. Кстати, меня всегда поражали люди, которым нужно было о своих грехах кому-то рассказывать.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ладно...It's not totally unreasonable. Но в таких случаях наступает paralysis by a-nal-ysis...
    У меня это и без знания прошлого наступит
    Ты вот достаточно давно женат, а я в поиске был [on and off]-так вот, "анальным анализом" в ходе знакомства/ развития отношений женщины занимаются на порядок больше меня, я лишь робко пытаюсь наверстать

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Бред какой-то. Это типа исповедования. Кстати, меня всегда поражали люди, которым нужно было о своих грехах кому-то рассказывать.
    и не тока о грехах, но о грехах интереснее
    женщины вообще в этом смысле чемпионы.
    я например знаю о всех любовниках своих подруг. кто. где, куда и в какой позе.
    а недавной одной сказала, что а нехочу больше об этом говорить, так она обиделась.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    совершенно не обязательно. пройдя какой-то этап мы можем опосля взглянуть на это со стороны. увидеть ошибки. работать над собой, измениться к лучшему. и более таких ошибок не совершать.
    самое дорогое за что приходится платить -- это опыт (ц). так пускай, хуевер, эта плата будет не напасной.
    Они изменятся.
    При обычных обстоятельствах такого не повторится.
    А при экстремальных?

Если, скажем, человек в детстве мучил животных даже после того, как ему/ ей родители неоднократно обьяснили, что "киске тоже больно", а потом в более зрелом возрасте перестал (a) это делать путём рациональной "работы над собой"-прости, но в изменение "нутра" такого человека я не верю;)
    Last edited by Whoever; 02-05-2011 at 12:30 PM.

VIP Screw101's Avatar

У меня это и без знания прошлого наступит
    Ты вот достаточно давно женат, а я в поиске был [on and off]-так вот, "анальным анализом" в ходе знакомства/ развития отношений женщины занимаются на порядок больше меня, я лишь робко пытаюсь наверстать
    Положа руку на сердце-нахер оно тебе нужно? Если бы я сейчас был один-ей богу никого бы не искал, чтоб жить/жениться и т.д. I'd bang anything with a pulse, but that's just as far as it would've gone...:wink1:

Ну да...о расценках за проституцию не стОит
    :vesh:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 17 of 25 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)