Page 20 of 33 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 191 to 200 of 322

Thread: Может ли женщина страдать от черезмерной половой жизни?

VIP untamed's Avatar

Default Re: Может ли женщина страдать от черезмерной половой жизни?

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    мы говорим о наших предках, о войнах, наградах победителей и судьбах побежденных...
    сейчас тоже бывают ситуации когда женщины пострадавшие от насилия трудно переносят психологическую травму и заканчивают суицидом. :rolleyes:
    А почему тема перешла в изнасилования?
    Разве это имел в виду автор темы?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    я поняла, что там...в далеком прошлом в России все было лучче....была любовь!
    Но почиму он так уверен, что там сейчас этого нет?
    есть во все времена и любовь и борьба и измена,
    есть вражда и друзья, и стихи о любви и война....:34:
    Нет, я хотел сказать, что в Российской Империи, СССР и России, в семье всё держалось на Женщине и основательно.. С падением этой незыблемой ценности, Россия перестаёт быть той unique country, которой она всегда была в этом вопросе.. :wink1: :34:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нет, я хотел сказать, что в Российской Империи, СССР и России, в семье всё держалось на Женщине и основательно.. С падением этой незыблемой ценности, Россия перестаёт быть той unique country, которой она всегда была в этом вопросе.. :wink1: :34:
    Там, где сохранены традиции семьи, и, где женщина понимает свою ответственность хранительницы семейного очага, там будет страна сильной и уникальной. А когда вынудили женщину пойти работать, а детей скинуть в ясли-садики, и таким образом был разрушен институт семьи, там и начала страна слабеть и разваливаться.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

гасконец IKIKO's Avatar

http://psylib.org.ua/books/monte01/txt060.htm
    Из насилий, чинимых над совестью, наиболее следует избегать, на мой взгляд, тех, которые наносятся женской чести, тем более, что в таких случаях страдающая сторона неизбежным образом также испытывает известное физическое наслаждение, в силу чего сопротивление ослабевает, и получается, что насилие отчасти порождает ответное желание. Пелагея и Софрония – обе канонизированные святые – покончили с собой: Пелагея, спасаясь от нескольких солдат, вместе с матерью и сестрами бросилась в реку и утонула, Софрония же тоже лишила себя жизни, чтобы избежать насилия со стороны императора Максенция. История церкви знает много подобных примеров и чтит имена тех благочестивых особ, которые шли на смерть, чтобы охранить себя от насилий над их совестью.

К нашей чести в будущих веках окажется, пожалуй, то, что один ученый автор наших дней, притом парижанин, всячески старается внушить нашим дамам, что лучше пойти на все, что угодно, только не принимать рокового, вызванного отчаянием, решения покончить жизнь с собой. Жаль, что ему осталось неизвестным одно острое словцо, которое могло бы усилить его доводы. Одна женщина в Тулузе, прошедшая через руки многих солдат, после говорила: "Слава богу, хоть раз в жизни я досыта насладилась, не согрешив".

Эти жестокости действительно не вяжутся с кротким нравом французского народа, и мы видим, что со времени этого забавного признания положение дел весьма улучшилось; с нас достаточно, чтобы наши дамы, следуя завету прямодушного Маро, позволяли все, что угодно, но говорили при этом: "Нет, нет, ни за что!"
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Master Ядвига's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Там, где сохранены традиции семьи, и, где женщина понимает свою ответственность хранительницы семейного очага, там будет страна сильной и уникальной. А когда вынудили женщину пойти работать, а детей скинуть в ясли-садики, и таким образом был разрушен институт семьи, там и начала страна слабеть и разваливаться.
    то есть тем, что я работаю, я разваливаю страну?

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Ядвига View Post
    то есть тем, что я работаю, я разваливаю страну?
    В принципе да :lol:
    Это выгодно работодателям, некоторым женщинам, но не "выживающим коллективам" ;-)
    Но такие джвижения один человек не может замутить и переломить то же. так что можно не заморачиваться.

Forum Master Ядвига's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    В принципе да :lol:
    Это выгодно работодателям, некоторым женщинам, но не "выживающим коллективам" ;-)
    Но такие джвижения один человек не может замутить и переломить то же. так что можно не заморачиваться.
    :lol: вы спасли мою карьеру

я только что прочитала ваше "много букв"
    смотрите что получается, женщине делаешь хорошо- ей хорошо, делаешь плохо - вполне возможно, что ей опять будет хорошо, да мы просто универсальные солдаты получаемся ))

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Ядвига View Post
    :lol: вы спасли мою карьеру
    :love3: :D

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    А почему тема перешла в изнасилования?
    Разве это имел в виду автор темы?
    это плавно перешло из постов об изнасиловании принцессы, которая умерла от насилия :rolleyes:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

хомо-люден AiBollid's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Сергей, я просто рассказал о плохо различаемых пружинах обществ типа Сев. Корейского.. где собственно номенклатура обходится вообще без денег, а Средний класс получает некоторое количество фантиков к-е можно конвертировать в живые деньги только по чудовищному курсу..

Не количество этих фантиков но связи яки их отоварить определяют жизнь.. и кроме как на водку и женщин - тратить, отобедав в заводской столовке - неначто.. Причем Поллитра и час Секса стоили 3 и 5 руб соответственно при 150-рублевой зарплате в месяц, соответствуя фактически штатовским 18ооо-24ооо\год..
    Добрый Дрю Айболлид

Page 20 of 33 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)