тут вотки голые гдето есть?
тут вотки голые гдето есть?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ШЕНДЕРОВИЧ о Волочковой
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/746770-echo/
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Прошу вас прокомментировать историю с балериной Анастасией Волочковой, потому что эта тема крайне популярна среди вопросов на нашем сайте.
В. ШЕНДЕРОВИЧ - Она ещё и танцует?
:shura:
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Она танцует. И она вообще замечательная женщина.
В. ШЕНДЕРОВИЧ - Ничего против не имею.
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Скандал случился некий всё-таки вокруг «Единой России».
В. ШЕНДЕРОВИЧ - Да вот ведь да. Это очень любопытная история, очень любопытная. При всём уважении к нежному возрасту госпожи Волочковой когда в 2003 году она вступала в «Единую Россию», она была совершеннолетней, и её нынешнее мычание по поводу того, что ей сказали, ей велели, в устах совершеннолетней звучит странно даже для блондинки, да? Как перебор. Она взрослый человек и должна отвечать за свои слова. Что её обидело? Из её текста, я внимательно его прочитал, там есть две точки обиды. Первая – её не пустили к пирогу настоящему в Сочи, не пустили. Вот, она вступала в партию, позорилась, подписывала эти письма, да, делала всё, как надо, а её не пустили. То есть какие-то другие люди и мужчины решили сами справиться без неё в дележе сочинской движимости-недвижимости. Это обидно. Ты позорился, а потом тебя так. По-человечески понимаю. Вторая обида – она устроила дивную фотосессию. Я ничего не имею против женского ню, но это плохо, действительно, совмещается с пребыванием в правящей партии. Тут надо выбирать. И тут госпожа Волочкова опять выступила, как блондинка. Я меньше всего ханжа по этому поводу, с удовольствием смотрю эти фотосессии, только это нельзя совмещать. Ни в одном цивилизованном мире… эти жанры существуют отдельно. Либо ты в политике, на здоровье. Женщина, молодая, прекрасная – на здоровье. В политике. Либо ты обитатель глянцевых страниц на грани желтизны или за гранью. Это разные вещи, это разные жанры. Это надо понимать.
(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|