Page 37 of 207 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast
Results 361 to 370 of 2065

Thread: B-1/2 Туристическая/Гостевая Виза

Default Re: Туристическая Виза

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Чтобы получить в США туристическую визу, никаких приглашение ниоткого не нужно! Нужно будет доказать связь с родиной.
    Спасибо! это очень радует, потому что приглашение мне мог прислать друг (мужеского полу, примерно моего возраста), что может выглядеть, как будто я к нему еду. Значит не буду светиться))))

Level 3 User

Default Re: B-2

подскажите, надо ли ехать в посольство для получения визы, если я уже посещал сша в 2008 году? нахожусь в другом городе. надо ли ехать жене/ребенку, они сша не посещали? Спасибо!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by dios View Post
    подскажите, надо ли ехать в посольство для получения визы, если я уже посещал сша в 2008 году? нахожусь в другом городе. надо ли ехать жене/ребенку, они сша не посещали? Спасибо!
    Ну во-первых... гражданином какой страны вы являетесь?
    Во-вторых, какой именно визы?

в большинстве случаев ответ: Да, надо вам ехать будет. Жене и ребенку нада 100%.

Level 3 User

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Ну во-первых... гражданином какой страны вы являетесь?
    Во-вторых, какой именно визы?

в большинстве случаев ответ: Да, надо вам ехать будет. Жене и ребенку нада 100%.
    Спасибо за ответ!

РФ, но вроде читал что 2ой раз не обязательно или много время прошло.
    Да и вообще какие шансы на получение тур.визы если 2ой ребенок остается здесь, квартира/машина/зпл хорошая/ипотека - предоставлю все доки ))

Спасибо за ответ!

Да и вообще какие шансы на получение тур.визы если 2ой ребенок остается здесь, квартира/машина/зпл хорошая/ипотека - предоставлю все доки ))
    должно пройти не больше года с момента истечения предыдущей визы и условие: вы подаете на ту же самую визу
    вам скорее всего придется ехать в посольство, так как на этот раз вы еще получаете визы и для других членов семьи, у которых до этого не было визы в США

шанс получить весьма высок при ваших обстоятельствах
    удачи!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Спасибо за ответ!

Полностью согласен с ответом elfy.

Question Re: B-2

Привет всем.

Хочу съездить в США на месяц, учить и практиковать английский, но в интернете столько прочитал негативных отзывов по поводу визы B2 в США, что боюсь деньги просто будут выброшены на ветер.

У кого есть свободная минутка, напишите свой опыт получения
    визы

И есть еще вопрос, в посольстве желательно предоставить билет туда-обратно, а если визу не дадут, в авиакомпании возьмут неустойку + визовый сбор не возвращается.
    Как быть в этой ситуации, взять билет на самолет сразу или лучше после получения визы?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by koly86 View Post
    Привет всем.

Хочу съездить в США на месяц, учить и практиковать английский, но в интернете столько прочитал негативных отзывов по поводу визы B2 в США, что боюсь деньги просто будут выброшены на ветер.

визы

И есть еще вопрос, в посольстве желательно предоставить билет туда-обратно, а если визу не дадут, в авиакомпании возьмут неустойку + визовый сбор не возвращается.
    Как быть в этой ситуации, взять билет на самолет сразу или лучше после получения визы?
    Если у Вас свободная минутеа, то всю эту информацию можете найти на этом форуме, об этом много раз писалось.
    Билет брать заранее не нужно.

VIP Alexa15's Avatar

Red face Re: B-2

Quote Originally Posted by koly86 View Post
    Привет всем.

визы

если ехать учить английский то визу надо получать студенческую, если визу В 2 , то это надо ехать туристом.
    Билеты заранее покупать не надо, это даже на сайте консулсьства написано

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    если ехать учить английский то визу надо получать студенческую, если визу В 2 , то это надо ехать туристом.
    Билеты заранее покупать не надо, это даже на сайте консулсьства написано
    Язык можно учить и по туристической, но с ограничением по времени. По моему 20 часов в неделю.

Page 37 of 207 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)