Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Анастасия Волочкова о партии "Единая Россия": "Я хочу выйти из этого г..."

Forum Hero kulser's Avatar

Default Анастасия Волочкова о партии "Единая Россия": "Я хочу выйти из этого г..."

В среду, 2 февраля, в эфире радио "Свобода" прозвучало интервью с известной российской балериной Анастасии Волочковой, в котором она ответила ряд вопросов журналиста Мумина Шакирова. Основной темой беседы стала оценка Волочковой партии "Единая Россия", в которой она состоит около семи лет.

Как напоминает радио "Свобода", летом 2005 года в газете "Известия" на правах рекламы появилось "Обращение деятелей культуры, науки, представителей общественности в связи с приговором, вынесенным бывшим руководителям нефтяной компании "ЮКОС". Под письмом стояли подписи 50-ти известных режиссеров, певцов, спортсменов, ученых. Корреспондент "Свободы" Мумин Шакиров поинтересовался, не изменилось ли отношение Волочковой к делу ЮКОСа за минувшие годы.

В ответ Волочкова заявила, что подписать письмо ее заставили "люди из "Единой России". Саму же партию балерина назвала так: "…Это г…, в которое я имела неосторожность вступить". Отметим, что завершая беседу, Волочкова еще раз употребила то же самое слово в аналогичном контексте, сказав: "…Я хочу выйти из этого г..., понимаете?"

Ситуацию с письмом балерина объяснила следующим образом: "А потом, когда на меня обрушилась вся страна с претензиями, что я против Ходорковского, вы знаете, я рыдала, потому что меня реально обманули. И, может быть, эта та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е... партии "Единая Россия" – потому что там неправда, и потому что меня просто обманули. На самом деле я очень уважаю Ходорковского".

http://newsru.co.il/world/02feb2011/volochkova708.html

Forum Hero MISEL's Avatar

Default Re: Анастасия Волочкова о партии "Единая Россия": "Я хочу выйти из этого г..."

не всем нравится политика ....как тимошенко например...:wink1:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Анастасия Волочкова о партии "Единая Россия": "Я хочу выйти из этого г..."

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    не всем нравится политика ....как тимошенко например...:wink1:
    Или как Беназир Бхутто в Пакистане. Правда она когда-то пошла в политику для того чтобы отомстить за гибель своего отца.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

красный wlass's Avatar

В ЕР вступают идеалисты или карьеристы , как в свое время в КПСС. Там и люди-то те же самые, которые были в КПСС, а потом наперегонки рвали партбилеты.
    Вполне закономерно, что Волочкова уходит оттуда. Мне, честно говоря, не очень-то она импонирует. Но. По крайней мере, она может кое-что зарабатывать, ей не нужна поддержка толпы, чтобы добиться успеха.
    Хотя конечно, выражения типа приведенных в интервью сильно нивелируют пропагандистский эффект от этого ее шага. Да и эта незабвенная реклама с ее репликой тоже...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP

отмечусь
    :grum:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    В ЕР вступают идеалисты или карьеристы , как в свое время в КПСС. Там и люди-то те же самые, которые были в КПСС, а потом наперегонки рвали партбилеты.
    Вполне закономерно, что Волочкова уходит оттуда. Мне, честно говоря, не очень-то она импонирует. Но. По крайней мере, она может кое-что зарабатывать, ей не нужна поддержка толпы, чтобы добиться успеха.
    Хотя конечно, выражения типа приведенных в интервью сильно нивелируют пропагандистский эффект от этого ее шага. Да и эта незабвенная реклама с ее репликой тоже...
    Просто эту Волочкову нужно было вовремя назначить мэром Южно-Сахалинска. И никуда бы она не ушла. :rofl:
    Если Матвиенко может быть мэром Питера , то почему Волочкова не может быть мэром Южно-Сахалинска? В Южно-Сахалинске и сосули меньше чем в Питере. И лазером их сбивать с крыш не нужно. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Просто эту Волочкову нужно было вовремя назначить мэром Южно-Сахалинска. И никуда бы она не ушла. :rofl:
    Если Матвиенко может быть мэром Питера , то почему Волочкова не может быть мэром Южно-Сахалинска? В Южно-Сахалинске и сосули меньше чем в Питере. И лазером их сбивать с крыш не нужно. :grum:
    Майк, она и в мэры Сочи балотировалась
    А у нас сосулек нет вообще)))...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Майк, она и в мэры Сочи балотировалась
    А у нас сосулек нет вообще)))...
    Так онаж вышла уже из той партии, нет ? Плюнув тому руководителю партии в лицо.. Или я не прав? ))) :wink1:

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Так онаж вышла уже из той партии, нет ? Плюнув тому руководителю партии в лицо.. Или я не прав? ))) :wink1:
    Балерина Анастасия Волочкова, которая сообщила о выходе из партии "Единая Россия", а до этого раскритиковала и обматерила партию власти, заявила в своем блоге, что не давала интервью радио "Свобода". Радиостанция сделала аудиомонтаж из кусков ее интервью интернет-порталу партии "Единая Россия", сообщила Волочкова.

"Моя глупость, что я не записала на свой диктофон это интервью для портала "Единая Россия", журналист от которого меня вывел из себя, тогда мне было бы, что противопоставить Вашему, якобы, интервью для радио, с представителями которого я даже не общалась", - написала Волочкова.
    http://www.newsru.com/cinema/03feb2011/vol.html

Похоже её подставили.
    Вопрос только, кому она нужна, что бы её подставлять?))

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Балерина Анастасия Волочкова, которая сообщила о выходе из партии "Единая Россия", а до этого раскритиковала и обматерила партию власти, заявила в своем блоге, что не давала интервью радио "Свобода". Радиостанция сделала аудиомонтаж из кусков ее интервью интернет-порталу партии "Единая Россия", сообщила Волочкова.

"Моя глупость, что я не записала на свой диктофон это интервью для портала "Единая Россия", журналист от которого меня вывел из себя, тогда мне было бы, что противопоставить Вашему, якобы, интервью для радио, с представителями которого я даже не общалась", - написала Волочкова.
    http://www.newsru.com/cinema/03feb2011/vol.html

Похоже её подставили.
    Вопрос только, кому она нужна, что бы её подставлять?))
    Последнее обновление: среда, 2 февраля 2011 г., 19:54 GMT 22:54 MCK

Волочкова выходит из "Единой России" из-за Ходорковского

Партийный билет Волочкова получила семь лет назад

Российская балерина Анастасия Волочкова неожиданно заявила в своем блоге, что выходит из правящей партии. По ее словам, у нее сложилось ощущение, что все это время "ее просто использовали".
    На своей страничке в "Живом журнале" Волочкова написала, что после недельных размышлений решила покинуть "Единую Россию", в которую "вступила в 2003 году по доброй воле и в здравом уме".
    По ее словам, когда-то ее "под соусом "надо, значит, надо" уговорили подписать письмо против Ходорковского".
    "Текст не показывали, просто сказали, что нужно поддержать идею, что те, кто украли у народа, должны понести наказание. Я-то всегда думала, что мы – партия, но оказалось, что меня просто использовали все это время", - написала она в своем блоге.
    Незадолго до этого в интервью "Радио Свобода" Волочкова заявила, что, "может быть, эта та причина", по которой она хочет выйти из "Единой России".
    "Потому что там неправда, и потому что меня просто обманули. На самом деле я очень уважаю Ходорковского, потому что он очень большое внимание уделял и людям, и детям, и мне очень жаль маму Ходорковского", - сказала она.
    Имя Волочковой значилось в списке подписантов обращения деятелей культуры, науки и спорта, опубликованного в 2005 году в газете "Известия" в связи с приговором экс-руководителю ЮКОСа. В этом письме выражалась полная солидарность с приговором.
    Балерина дала понять, что не намерена "поддерживать это вранье, которое сегодня нам на уши вешает наша же власть".
    "Независимый кандидат"

По словам Волочковой, все эти годы она проявляла в партии инициативу, занималась благотворительными проектами и, в частности, хотела создать сеть детских школ творческого воспитания, однако поддержки в "ЕР" не нашла.
    Опоры, какой-то надежды на Кремль у меня нет, и, более того, могу сказать, у меня нет никакой обязанности перед Кремлем Анастасия Волочкова

"Ходила по кабинетам высших руководителей партии, просила поддержки, искала понимания. Кивали головой, соглашались, что это нужно и... пропадали. Объявлялись только, когда нужно было куда-то сходить, посветиться на фоне партийных баннеров", - написала Волочкова в своем блоге.

Среди других причин, побудивших ее покинуть ряды единороссов, Волочкова назвала конфликт с руководством Краснодарского края, которым, по ее словам, закончилось ее участие в выборах мэра Сочи.
    В последний день регистрации кандидатов на этот пост в апреле 2009 года местный избирком отказался зарегистрировать Волочкову. В ее документах не была указана дата рождения и сведения о доходах, заявили тогда в избирательной комиссии.

Сама Волочкова уточнила, что ее дата рождения не была указана на банковской квитанции о взносе избирательного залога, назвав причину отказа нелепой и незаконной.

До процедуры регистрации Волочкова отрицала свою связь с "Единой Россией", хотя партия подтвердила, что балерина вступила в нее еще в 2003 году, не подавала заявления о выходе и не была исключена.
    Волочкова подчеркивала, что является независимым кандидатом, которого с сочинцами "связывает большая человеческая любовь".

"Я не имею отношения как к Кремлю, так и не имею отношения к каким-то оппозиционным структурам. Опоры, какой-то надежды на Кремль у меня нет, и, более того, могу сказать, у меня нет никакой обязанности перед Кремлем и какого-то долга, - говорила она два года назад в интервью Русской службе Би-би-си. - Все помнят то время тяжелейшее, когда меня просто вышвыривали на улицу из Большого театра, и власти делали вид, что они ничего не замечают".

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...d_russia.shtml

:kos:

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)