Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13

Thread: Посоветуйте рецепт чего угодно с pine nuts

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Посоветуйте рецепт чего угодно с pine nuts

Орехи залежались именно потому, что я их не мог есть из-за горького вкуса. В статье сказанно, что это бывает т.к. масло в орехах прогоркло из-за неправильного хранения. В общем надо было сразу вернуть в Костко, ну а щас спустя год только в мусор. Орехи я абажаю но с подобным раньше не встречался и эти "кедровые орешки" раньше съедал очень быстро. Так же народ пишет, что это сохраняется если использовать их как приправу к салату и т.д... так что похоже в мусор. Хорошая новость только то, что они не ядовиты.. но есть невозможно тем не менее. :(

'It may be there is a chemical constituent in the nuts that causes the taste; possibly the oils in the nuts have gone rancid because of poor storage.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/health/ar...#ixzz1Cpuli1lf

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Орехи залежались именно потому, что я их не мог есть из-за горького вкуса. В статье сказанно, что это бывает т.к. масло в орехах прогоркло из-за неправильного хранения. В общем надо было сразу вернуть в Костко, ну а щас спустя год только в мусор. Орехи я абажаю но с подобным раньше не встречался и эти "кедровые орешки" раньше съедал очень быстро. Так же народ пишет, что это сохраняется если использовать их как приправу к салату и т.д... так что похоже в мусор. Хорошая новость только то, что они не ядовиты.. но есть невозможно тем не менее. :(

ьИт маы бе тхере ис а чемицал цонституент ин тхе нутс тхат цаусес тхе тасте; поссиблы тхе оилс ин тхе нутс хаве гоне ранцид бецаусе оф поор стораге.

Реад море: http://хттп://щщщ.даилымаил.цо.ук/хе...#ихзз1Цпули1лф
    Я очень люблю арабский рис с этими орешками и шпинатом. Просто готовится: отварить рис в бульоне, отдельно поджарить орешки, отдельно - шпинат. Потом все смешать.
    Но если они уже горчат, привкус может остаться, что бы вы с ними не делали.

Level 4 User Anastasia_a's Avatar

kale salad. мелкомелко нарезанный кале (sorry по-русски не знаю как:27, приправляем оливковым маслом, кладем туда пармезан, орехи ети, можно добавить или сухофруктов каких-нибудь порезанных (у нас знакомые наваляли туда craisins и вкууусно было) или roasted peppers. YUM
    Очень приятно, царь.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)