Thread: Взрыв в Домодедово

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Взрыв в Домодедово

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Умер один из раненых при теракте в Домодедове, находившийся в крайне тяжелом состоянии в Институте хирургии имени Бурденко. Число жертв теракта возросло до 36.
    Там ведь в самом деле сложные ранения. И какого-то палестинца зацепило. К нему посол Палестины в Росии приезжал. Но если этот палестинец просто от простуды умрёт - то тоже будет считаться жертвой теракта ( арабы зимой очень даже болеют ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Никто ничего специально не делал. Само шариком катилось.
    Голословное утверждение. Аргументируй.

Я же утверждаю, что и при царе русских не убивали в "нерусских" регионах, и при советах тоже, их уважали, более того, ходили легенды о восточном гостеприимстве, и лично я его на себе ощущал. С прибалтами не довелось общаться. Ещё раз повторюсь - земли - те же, люди - те же, поэтому без внешнего воздействия так бы всё и осталось. Но если издавна спокойные регионы превратились в "горячие точки", значит, какой-то пидорг всю эту муйню замутил. Кстати, не обязательно одной из сторон были русские, тот же Нагорный Карабах. Есть очень удачный советский термин - "поджигатель войны". Есть и другие термины - инициатор конфликта, зачинщик драки. Например, когда ментов вызывают на драку, то самый главный вопрос, который они задают - "кто начал драку?", почему-то их не устраивает ответ, типа, да как-то так шариком покатилось, да никто так и не говорит, это, как минимум, смешно.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не смогут там вышки из-за магнитных бурь нормально работать. А ещё и аппаратура из-за низких температур выйдет из строя.
    Так здесь же главное не то, чтобы работа была выполнена, а чтобы они зае*ались! :lol: Как в армии.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Так здесь же главное не то, чтобы работа была выполнена, а чтобы они зае*ались! [:lol:] Как в армии.
    Работают они или нет это дело десятое ... главное что народ при деле был и баклуши не бил ... от этого все беспорядки и бывают ... как в армии :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик View Post
    Грозный земля кавказцев?!?!? - шутишь ... крепость Грозная была основана генералом Ермоловым и Терек был естественно границей раздевлявшей русских и абреков
    Т.е если какой-то иностранный генерал построит крепость на территории других народов, то вся земля вокруг етой крепости перестаёт считаться за теми народами, а если там ещё и протекают реки, то они автоматически становятся "естественными границами" (с).
    Химик, ты в своём уме?

"До основания крепости Грозная, на этом месте были чеченские сёла Маас, Суйра-Корт, Жима-Чечанa, Буган-Юрт, Алханчу, Кули-Юрт, Сунжа-Юрт, Хан-Кала и др" (c)
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Т.е если какой-то иностранный генерал построит крепость на территории других народов, то вся земля вокруг етой крепости перестаёт считаться за теми народами, а если там ещё и протекают реки, то они автоматически становятся "естественными границами" (с).
    Химик, ты в своём уме?

"До основания крепости Грозная, на этом месте были чеченские сёла Маас, Суйра-Корт, Жима-Чечана, Буган-Юрт, Алханчу, Кули-Юрт, Сунжа-Юрт, Хан-Кала и др" (ц)
    Ты намекаешь на Израиль? ню-ню
    ах да я совем забыл .. кто совсем разными вики не верит ... или наоборот задаётся вопросом неужели тут все таки .... наивные ... что бы верить разным вики ...

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Я же утверждаю, что и при царе русских не убивали в "нерусских" регионах, и .
    о даёт
    при каком царе?
    на кавказе?
    товарищ, вы в школе учились советской? может что-то помните про Шамиля или Лермонтова "Герой нашего времени" читали?

я намекаю на твой периодически повторяющийся бред, что земля на Кавказе никогда не принадлежала кавказцам, особенно всвязи с генералом Ермоловым.
    цирк с конями

я намекаю на твой периодически повторяющийся бред, что земля на Кавказе никогда не принадлежала кавказцам, особенно всвязи с генералом Ермоловым.

на, почитай себя

Грозный земля кавказцев?!?!? - шутишь ... крепость Грозная была основана генералом Ермоловым и Терек был естественно границей раздевлявшей русских и абреков
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А я намекаю на твой бред о том что русские которые освоили территорию Грозного и являеются первопоселенцами на той территории и не надо приводить бред из вики-ру которую как ты сам знаешь пишут такие же люди как вики-ликс...

Page 132 of 159 FirstFirst ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)