Page 27 of 162 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast
Results 261 to 270 of 1616

Thread: Воссоединение Семьи

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Воссоединение Семьи

Ok спасибо ,значит будем ждать 3 месяца ))

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Exclamation как и насколько можно оттянуть воссоединение семьи?

В конце концов подошла очередь сестре двинуться получать визу на вьезд в США для воссоединения со мной любимым. "Однако за время пути собака могла подрасти" - за годы ожидания обстоятельства слегка изменились. И потому сейчас это сделать она не может. Вот если б хотя бы через несколько лет...

Вопрос: как продержаться подольше чтоб не потерять эту возможность? Какие там сроки? Идеи?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: как и насколько можно оттянуть воссоединение семьи?

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    В конце концов подошла очередь сестре двинуться получать визу на вьезд в США для воссоединения со мной любимым. "Однако за время пути собака могла подрасти" - за годы ожидания обстоятельства слегка изменились. И потому сейчас это сделать она не может. Вот если б хотя бы через несколько лет...

Вопрос: как продержаться подольше чтоб не потерять эту возможность? Какие там сроки? Идеи?
    Пусть получит визу, приедет в Америку, получит гринкарту, подаст на Reentry permit, дождется биометрики, и может ехать назад. Reentry permit ей могут выслать в Американское посольство на родине. У нее будет два года на свои обстоятельства.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Подскажите пожалуста. Мама мужа хочет подавать на воссоединение семьи. Сколько стоит подача документов на чел.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by risovka View Post
    Подскажите пожалуста. Мама мужа хочет подавать на воссоединение семьи. Сколько стоит подача документов на чел.
    Вопрос непонятен. Кто кого спонсирует?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: как и насколько можно оттянуть воссоединение семьи?

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Пусть получит визу, приедет в Америку, получит гринкарту, подаст на Reentry permit, дождется биометрики, и может ехать назад. Reentry permit ей могут выслать в Американское посольство на родине. У нее будет два года на свои обстоятельства.
    вопрос был о другом - она не может и не хочет вот прям сейчас что то делать. но через какое то время ситуация может измениться. Вопрос в том насколько и как можно протянуть со всеми оформлениями - чтоб придержать эту возможность до лучших времен.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

всем привет.у меня такая ситуация:я грин кард холдер.перед моим отъездом в США у меня родился сын (9 месяцев назад).его мать не является моей женой.мы не расписаны,но сын записан на меня.в его свидетельстве о рождении я записан отцом.в моих планах в скором времени поехать в украину,жениться на ней и по возвращении в штаты начать оформление "воссоединение семьи".скажите,грамотно ли это и сколько это займет времени?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Вопрос непонятен. Кто кого спонсирует?
    На стоимости это не отражается, хотя, конечно, варианты могут быть.
    Вот так у нас формулируют вопросы, что сами, наверное, не могут понять, о чем спросили.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by vargrand View Post
    всем привет.у меня такая ситуация:я грин кард холдер.перед моим отъездом в США у меня родился сын (9 месяцев назад).его мать не является моей женой.мы не расписаны,но сын записан на меня.в его свидетельстве о рождении я записан отцом.в моих планах в скором времени поехать в украину,жениться на ней и по возвращении в штаты начать оформление "воссоединение семьи".скажите,грамотно ли это и сколько это займет времени?
    По какой категории Вы получили свою гринкарту?
    Сын уже родился на тот момент, когда Вы получили гринкарту?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

оплачивать будет мама мужа. но хочется узнать сколько стоит.

Page 27 of 162 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)