Ok спасибо ,значит будем ждать 3 месяца))
Ok спасибо ,значит будем ждать 3 месяца))
В конце концов подошла очередь сестре двинуться получать визу на вьезд в США для воссоединения со мной любимым. "Однако за время пути собака могла подрасти" - за годы ожидания обстоятельства слегка изменились. И потому сейчас это сделать она не может. Вот если б хотя бы через несколько лет...
Вопрос: как продержаться подольше чтоб не потерять эту возможность? Какие там сроки? Идеи?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Подскажите пожалуста. Мама мужа хочет подавать на воссоединение семьи. Сколько стоит подача документов на чел.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
всем привет.у меня такая ситуация:я грин кард холдер.перед моим отъездом в США у меня родился сын (9 месяцев назад).его мать не является моей женой.мы не расписаны,но сын записан на меня.в его свидетельстве о рождении я записан отцом.в моих планах в скором времени поехать в украину,жениться на ней и по возвращении в штаты начать оформление "воссоединение семьи".скажите,грамотно ли это и сколько это займет времени?
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
оплачивать будет мама мужа. но хочется узнать сколько стоит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|