всё зависит от магнитьюда ошибки, гросс неглиженс, ординари неглиженс и т.п. эти законы разные в разных штатах, но, везде они имеют отношение к private cause of action in tort against whoever was negligent while assisting in an emergency. эти законы не имеют отношения к административным или уголовным санкциям штата против индивида. смысл закона заключается в том что-бы освободить оказывающего помощь в экстремальной ситуации от последующих гражданских исков от того кому оказывают помощь. так как в случае приведённом дядей султаном мы имеем мужа и жену, то ни о каких либо последующих гражданских исках не может быть и речи и не тока потому шо муж так её любит и благодарен ей за то шо она спасла ему жисть. поэтому, вся история с бумагами и адвокатами и т.п. выглядит совершенно невероятной.
..я как- то ехала по населённому пункту..Смотрю - стоит разбитый автомобиль, перед смят в гармошку...В двигателе полыхает весёленкий пожарчик, водитель стоит напротив,явно в шоке, смотрит..чешет репу...Пара лиц ,оглушённые, бродит вокруг.
Огнетушителя у меня нету..
Я каак вдарила по тормозам, и уехала,как сволочь.
Сын говорит:Давай,остановимся.
А я ему - А если взорвйтся?
Так и уехали...
НЕТ ВОЙНЕ!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Знаете если бы вы лично через такую историю прошли (ну конечно в качесте спасатяля а не спасаемого:27и ничего из того что случилось с моей подругой у вас небыло бы ,я бы вам поверила но к сожалению в данный момент я подруге верю нежели вам так как человек сам через это прошел и сочинять ей нет смысла, а спорить вы можете до посинения ,я ей верю:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|