Page 55 of 83 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast
Results 541 to 550 of 822

Thread: Правосудие по американски!

VIP

Default Re: Правосудие по американски!

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Ваши проблемы ,впускаться в споры мне лень.
    Но где то американцы людей сажают за то что он не дал пацана толпе затаптать а где то не замечают как педофил ребенка в библиотеке за стелажами насилует (тоже кстати в МА была история года 3-4 назад ).
    да я и не зову вас спорить, нУжды нет. что бы там ни случалось где-то в огромной стране, нарисовать картину маслом "Американцы недоумки" - вызывает недоумение (грубо выражаясь, мягко говоря).

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    откликаюсь на предложенный уровень беседы и делаю встречное предположение: Вадим - запутавшийся, американцы (то есть, мы) хорошие, вы - недоумок. как вам такая версия?
    "Борис, ты не прав"

почто переводишь на личности ? :rolleyes:

VIP

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    "Борис, ты не прав"

почто переводишь на личности ? :rolleyes:
    разве "американцы - недоумки" - это не о личностях ?

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

гоните вы, Мурка, очень, видно, хочется в идиотизме или бессердечности американцев обвинить. и понапрасну, надо сказать. люди рискуют жизнью, спасая детей,взрослых, собачек, мурок - так же, как и в других странах планеты. и не думают при этом о юридических осложнениях...
    а зря.. я наверное уже подумаю, исходя из рассказанных случаев, как потом родители судили, да и права оказывать первую помощ нет, если нет лайсенса..
    вот и приехали
    мне лично сказали никого не спасать .. представитель OSHA
    ..добрый ангел мигрени..

VIP

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    а зря.. я наверное уже подумаю, исходя из рассказанных случаев, как потом родители судили, да и права оказывать первую помощ нет, если нет лайсенса..
    вот и приехали
    мне лично сказали никого не спасать .. представитель OSHA
    ну и не спасайте, раз вам разъяснили. будем надеяться, что не всех успели предупредить и остались ещё "недоумки"

VIP

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Ваши проблемы ,впускаться в споры мне лень.
    Но где то американцы людей сажают за то что он не дал пацана толпе затаптать а где то не замечают как педофил ребенка в библиотеке за стелажами насилует (тоже кстати в МА была история года 3-4 назад ).
    типо вот так проходили мимо и отворачивались от сцены изнасилования ребенка ?
    серьезно или тоже фантазируем ?

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Stoughton man arrested in ‘bizarre’ Walmart kidnapping attempt in Brockton. :teufel:

...."странная" попытка похищения - мужчина схватил 6-летннего мальчика в переполненном Walmart и побежал через магазин с ребенком под мышкой 8O
    Вадим Golina, 40, из Стоутон был арестован сразу после инцидента, который произошел на прошлой неделе около 11:24. Ребенка, который живет в Броктон и был в магазине со своей тетей, не пострадал.

Свидетели сообщили полиции мужчина схватил мальчика, сунул его под мышку и побежал через магазин с ним. Группа свидетелей, в том числе тети мальчика, который наблюдал за ним во время инцидента, преследовали человека в другой части магазина, пока он выпустил мальчика, сказал Гомес.
    Подозреваемый рассказал полиции проход был забит людьми и он пытался переместить мальчик.
    Мужчина сообщил полиции, что он инженер, который работает в Уолпола. Он украинского происхождения , который живет в Соединенных Штатах в течение 10 лет, сказал Гомес.
    Golina было предъявлено обвинение в похищении и избиении ребенка. 8O

http://www.enterprisenews.com/topsto...pt-in-Brockton

http://boston.cbslocal.com/2010/12/30/man-accused-of-bizarre-attempted-kidnapping-at-walmart/

ВЫ, поверите, что 40-летний мужчина, 10 лет прожив в Америке, имея семью и двоих детей будет похищать в Волмарте чужого ребенка? 8O

Helena, sudya po tomu chto vi pishite, vi lichno znaete etogo cheloveka, ya tozhe ego znayu lichno, napishite mne v lichku
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

VIP

разве "американцы - недоумки" - это не о личностях ?
    нет, это не о личностях... это достаточно генерализованное утверждение

VIP

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    нет, это не о личностях... это достаточно генерализованное утверждение
    а я на свой счёт принял

VIP

а я на свой счёт принял
    это ошибка, осуждай мнение, но не того, кто его высказывает
    /поучаю, хотя и сам этим грешен :27: /

Page 55 of 83 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)