Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
Или могу парочку бывших выставить, они у меня все почти маделы, только хотошо упитаные. Люблю сильных и красивых мужчин, не путать со смазливиками глистообразного шейпа.!.

то есть (тебе нравятся) мужчины атлетического сложения с развитыми мышцами
я полагаю...

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
Люди не понимают, что татуировка - это перманентно.
я первую(пока единственную) сделала в 29 лет:wink:

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
Единственный раз в жизни я думала - и узнавала в салоне - сколько стоит сделать татуировку, чтоб сделать группу крови.А потом подумала - нафик? Всё равно будут проверять,если будет необходимость переливания...
Вроде бы в тату салонах не узнают группу крови... По крайней мере в тех, что я была - точно нет...

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
Ну ладно, рассказываю. Я говорю об ексклюзивных клубах, у которых акции на бирже торгуются. Поинтересуйтесь)) Так вот, когда приходят потенциальные покупателики етих самых акций, они получают информацию о клубе, истории, предыстории, знакомятся с устройством, расценками и правилами. Рассказывают какой специальный отбор проходят их ентертейнерс и спецификали меншн требования для емплоймента. Одно из требований было гесс вот? отсутстбие тату и пирсинга - не апроприейт считается. Это вкратце.

Заинтересуетесь акциями - дайте знать)))
Это например какой? Larry Flynt's Hustler Club? Я ОЧЕНь сомневаюсь, что туда не берут девушек с татуировками. Надо будет сходить посмотреть... А про пирсинг это ВООБЩЕ НЕРЕАЛьНо звучит.