не расслабляйся![]()
не расслабляйся![]()
У Asia Carrera у которой IQ 156 - есть 3 тату. И ничего...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я знал могих девочек из "Scores". Они тоже были исключением? Потому что у большинства тату.
Да и при чем здесь стриптизерши?
У многих людей тату.
Татуировки - личное дело. Кто-то рисует на себе, кто-то увеличивает грудь. Татуировка ничем не отличается от пластической операции.
И не зависит от уровня интеллекта.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я немного не согласна с вами ,а вот согласна с Акелой что тату как и все остальные увлечения человека не зависят от его интерллекта и так же и от круга общения а только от самого человека.
Одному нравятся тату ,другому пирсинг ,третьему марки собирать но это не значит что один зек ,второй панк отморозок, а третий ботаник . Это уже наложеные стереотипы ........
Если мне не нравятся на своем теле тату это не значит что все знакомые у кого тату (а таких у меня много) ниже меня интеллектом . Человека надо судить по его уму и поступкам а не по колличеству наколок или дырок в теле)))
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
то есть (тебе нравятся) мужчины атлетического сложения с развитыми мышцами
я полагаю...
я первую(пока единственную) сделала в 29 лет:wink:
Вроде бы в тату салонах не узнают группу крови... По крайней мере в тех, что я была - точно нет...
Это например какой? Larry Flynt's Hustler Club? Я ОЧЕНь сомневаюсь, что туда не берут девушек с татуировками. Надо будет сходить посмотреть... А про пирсинг это ВООБЩЕ НЕРЕАЛьНо звучит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|