вы тут негодуете, а это ведь конкретный денежный вопрос как для государства, так и для паспортовладельца.
История с пасспортом, конечно, смешная...Есть еще один момент, однако...Я всегда говорил, что наши местные репьюки и сАФФки have a lot more in common than either one of them would like to believe...
"Хомофобия нас связала"...(c)Кого иППет, простите?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Зачем же так .... можно просто "товарищ" или гражданко. Уже было такое. А всех детей в инкубаторы.
Я тут на работе пошла на курс по формам. Тк сделали простую форму - один из вопросов gender male/female а инструктор и говорит ..... надо типа добавить "other" а то кто-нибудь или что-нибудь может обидеться.
С туалетами тоже проблема в духе политкорректности сейчас во многих организациях перестраивают туалеты - положенно иметь хотя бы один gender neutrual.
Я думаю что надо так же учитывать возможность появления космических пришельцев - вот куда им идти справлять нужду если они нас посетят? Не бегать же им в самом деле в свой космический корабль постоянно.
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|