Я тебе скажу бывает по всякому. Как правило через 3 года браки редко разваливаютса, так девушка ещё не оперилась, а через 5-7 очень многие. С другой стороны, многие "нормальные" браки как здесь, так и всезде уже не по любви, а типо по "взаимоуважению". Осбых чувств может и нет, но пары живут как друзья и всех это устраивает.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Как я решу общатьса с леной это наше с ней дело. Я знаю о чём ты говоришь, хотя тему уже не помню. Ну вот допустим, тебе же было неприятно когда Эдика размазывали по стенке, только потому что он Эдик. Вот для меня здесь такая же ситуация, мне просто ЛИЧНО неприятно когда is treated the same.
Вот и всё.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
- да-да, мы тут все имели возможность наблюдать буйное цветение "тысячелетниих" истин в практическом выражении. Спасибо, посмеялись.
- безусловно, ниже. Но отнюдь не ниже причины такого предложения... ну ладно. Ответ дан отрицательный, значит, сэкономлю. Мерси. :smoke:Предложить человеку съесть свое дерьмо это ниже плинтуса, тебе не кажется?
Гуляю сама по себе.
Не знаю. Мне кажется, в 60 - счастье, в каком-то умиротворении, а не сексе/страсти/поисках нового.
Могу ошибаться)
Ну а в 30-46 секс важен, да)
Возвращаясь к теме, если девочки хотят уехать, а их хотят забрать - их дела. Отвращения не вызывает )
Жизнь делается всеми местами. Кто на что горазд.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|