Thread: Взрыв в Домодедово

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Взрыв в Домодедово

достали уже фсе....
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я с самого начала знал, что вся дискуссия опять сведётся к Путину...
    Такое "сведение" уже даже "улыбать" перестало. Просто скучно уже такую муть читать. :wink1:
    Тебе повезло - это галиматью в украинских выпусках новостей обо всём этом не видел. И то - с каким серьёзным видом об этом всём гнали пургу "обозреватели". :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    И в ГУМе, и в ЦУМе, и в Атриуме очень серьёзная охрана...
    Серьёзнее чем в Домодедово?!?!? херова куча металлодетекторов как в аеропорту? так же дохрена собак отыскиваюших взывчатку по запаху? ..... Не верю потому что такого и близко нет ибо в Атриуме бываю регулярно по приезду в Москву - там заржавшиеся ничего не умеюшие охранники которые как я подозреваю не смуеют даже карманника задержать
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    достали уже фсе....
    А тем временем снег дальше падает. :wink1:
    А под снегом медленно тлеет торф.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Мне кажется, у вас будет нечто худшее. Может, Вы просто не в курсе дела, но я после просмотра док. фильма Галины Царёвой "Россия с молотка" был просто в шоке, я не верил, не хотел верить - это же моя бывшая Родина. Это просто могут элементарно скупить все сельхоз земли, и не разрешать на них ничего сеять, тогда начнётся голод. Не знаю, фильм 2007 г., может, что изменилось с тех пор в лучшую сторону. Из других источников я знаю, что ударными темпами уничтожается российская армия, снимается с боевого дежурства и уничтожается уникальное стратегическое вооружение, около 500 офицеров застрелилось. Не внедряется разработанное новое оружие (а оружие очень классное, я видел испытания, прежнее российское, и современное американское и израильское - и рядом не стоят). При этом одновременно значительно увеличилось количество внутренних войск, ментов, и одновременно нарастает беспредел с их стороны, и судов. Происходит искусственное сталкивание коренного населения с людьми чуждого менталитета и культуры, а когда у коренного населения возникает вполне естественная реакция неприятия, их за это наказывают. Отнимают детей у родителей, под видом защиты их прав. Сделали страховую медицину. Налог на имущество. Спаивают население, развращают, пропагандируют гомосексуализм . Активно вводятся ГМО-продукты. Тут много ещё можно рассказывать.

Один военный говорил, что единственный выход - гражданская война, и он считал, что, несмотря на то, что прольётся кровь, это будет лучший вариант.

Я специально всё это не изучал, так, натыкался случайно.
    Спасибо Смердюкову стало ешё хуже после расправы над спецназом ГРУ и обезглавливанию генштаба, ГРУ, ВДВ - идёт плановое уничтожение танковых войск что танков было ровно в 2 раза меньше чем у Пакистана

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А тем временем снег дальше падает. :wink1:
    и закрывает раны и кровь на земле.....
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    и закрывает раны и кровь на земле.....
    Там торф под снегом дальше тлеет....
    http://visualrian.ru/images/item/844617

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Серьёзнее чем в Домодедово?!?!? херова куча металлодетекторов как в аеропорту? так же дохрена собак отыскиваюших взывчатку по запаху? ..... Не верю потому что такого и близко нет ибо в Атриуме бываю регулярно по приезду в Москву - там заржавшиеся ничего не умеюшие охранники которые как я подозреваю не смуеют даже карманника задержать
    А ты ради эксперимента попробуй, скажем, в ГУМе украсть у кого-нибудь кошелёк.
    Я уже не говорю про Петровский Пассаж.
    Если тебя не остановили на входе, то это ещё не означает, что за тобой не наблюдают.
    Особенно если твой внешний вид не вполне соответствует стандартам целевой аудитории.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Если тебя не остановили на входе, то это ещё не означает, что за тобой не наблюдают.
    Особенно если твой внешний вид не вполне соответствует стандартам целевой аудитории.
    В этих магазинах взрывать нечего. Слоняется пару бездельников.
    МЕГА в этом плане гораздо привлекательнее.

Не переводи стрелки, я говорю
    а) про Атриум
    б) про металлодетекторы (ибо в Домодедове рванул заряд начинённый разным металом для максимума поражаюшей силы)
    в) про собак натасканых на обнаружения взрывчатки

Ох да забыл посмотри на досуге статиску - где самый высокий шанс быть обораным карманниками....

Page 107 of 159 FirstFirst ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)