Всё это понятно - тебе. И какое тебе дело что им понятно или нет.
Мачеха была женой твоего отца, отец согласился покоитьса вместе с ней в одной могиле. Она себя под конец жизни твоего отца повела отвратительно, и ее наследники едут себя отвратительно. Будь выше всего этого.
Да, памятник твой. Да, ты имеешь право им отказать в его использовании. Но будь выше всего этого. ИМХО оптимальное решение: выгравируй на этом камне только ее имя и дату рождения/смерти, вне зависимости от того что хочет написать ее семья. И тебе недорого, и совесть твоя будет чиста. И не считай себя "лохом", а считай себя цивилизованным.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Да не за деньги... Ну я не знаю, как сказать еще... Мне, кстати, Эдик, по форуму не показался корыстным человеком, скорее, наоборот.
Ну вот смотри - у той женщины есть сын, дочка, внучка. А платить за памятник ей, или за ее половину памятника, и что там еще, надпись, должен Эдик, посторонний, по сути, человек. Тем более в свете последних дней отца, когда жена его фактически выкинула, больного. Я думаю, это тоже наложило отпечаток.
Как-то это неправильно. По человеческим законам. И Эдик это чувствует и старается по мере сил восстановить хоть какую-то справедливость, и дело совсем не в полутора тысячах, тем более они уже уплачены три года назад. Мне так кажется![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|