Page 101 of 159 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... LastLast
Results 1,001 to 1,010 of 1583

Thread: Взрыв в Домодедово

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Взрыв в Домодедово

Quote Originally Posted by химик View Post
    Птиц ты сам то этому веришь?
    очень даже запросто.

после такого теракта сразу будут искать тех, кто вел шахида.

посему тем, кто вел шахида, будет максимально разумно как можно быстрее исчезнуть из города.

как тем, кто вел шахида, будет максимально разумно как можно быстрее исчезнуть из города?

пральна - провести теракт в аэропорту, в тот момент, когда объявлена посадка на их рейс.

красный wlass's Avatar

Птиц ещё раз не надо переводить стрелки .... проплатить какому нибудь абреку что он из своей школы шахидов на Северном Кавказе выделил одурманенную дуру и организовать всё остальную административную логистику можно имея только не детский административный ресурс. До сих пор никто за теракт отвественности не взял ... Подумай - аеропорты очень хорошо охраняемы, всех входяших проверяют на "вшивост" - что устроить взрыв внутри аеропорта (а не скажем в мертро или на самолёте или того лучше где на большом концерте) куда как трудно. С другой стороны ... представь прихологические еффект для пассажиропотока? - лично я теперь только Шарик летать буду
    Здорово. Выходит, организовать теракт можно только с огромным административным ресурсом? А мужики-то не знали...

Уже установлено, что в зал прилета входили все желающие без проверки.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Птиц ты сам то этому веришь? перепугались занервничали и поехали взрывать домодедово? - заметь не ГУМ, на ЦУМ и даже не Атриум - где нихрена никакого контроля ... так нет надо было ехать хрен знает куда, находить дырки в системе контроля и подрываться .... в зале ожидания?!?! бред
    - Химик, ну ты же Домодедово как свои пять пальцев знаешь: войти в зал для встречающих - рамки надо проходить?
    Досмотр элементарный, когда тебя датчиком обводят с макушки до башмаков?
    Вещи на рентгене просвечивают?
    Охранников с собаками в зале, натасканными пластид чуять - видел там когда-нибудь?
    Сам прекрасно знаешь, что ответ на все эти вопросы - нет.
    Какие к чёрту дырки в системе контроля.
    Систему контроля надо с нуля делать, её там нет.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero STYLE's Avatar

лично я теперь только Шарик летать буду
    Рискуешь очень. Согласно твоей логике, теперь обратка должна быть. Домодедово будет мстить Шарику, и вероятность его подрыва в отместку за этот теракт резко возрастает. Даже не знаю, что тебе посоветовать и куда тебе податься. Пароходом лучше плыви.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Систему контроля надо с нуля делать, её там нет.
    система есть, и неплохая. но на прилете всем пофиг.

Домодедово - современный международный аэропорт с теплой, расслабленной атмосферой. как и должно быть. вполне европейский.

дуболомы с собаками и жужжалками ничего не дадут, тока всё портят

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    система есть, и неплохая. но на прилете всем пофиг.
    Домодедово - современный международный аэропорт с теплой, расслабленной атмосферой. как и должно быть. вполне европейский.
    дуболомы с собаками и жужжалками ничего не дадут, тока всё портят
    - разумеется, есть, но только непосредственно на вход в залы отлётов.
    Добавить её на прилёты - совершенно необходимо. И не только там, в Шарике тоже... в котором, как думает Химик, оно безопаснее, а на самом деле так же, как в Домодедове.

Ты знаешь, я думаю, европейцы, как и я, совершенно не будут возражать против дуболомов с собаками.
    И атмосфера не станет ни на грош напряжённее.
    Наоборот, зная, что собачьи носы вокруг меня службу несут исправно, а взяток им не дать никак, расслабляться куда способнее. ;)
    Гуляю сама по себе.

-
    Ты знаешь, я думаю, европейцы, как и я, совершенно не будут возражать против дуболомов с собаками.
    В ЛАХ нет металлоискателей нигде, кроме тех мест, где пассажир с билетом топает на посадку. Т.е. могут быть вмонтированы в двери - но это другая фигня.

И теоретически во все места, кроме тех, куда пускают только пассажиров с билетами, включая кафе, стойки регистрации и всю зону прилета, точно так же может зайти шахид и подорвать себя.

Forumer Vinn's Avatar

- разумеется, есть, но только непосредственно на вход в залы отлётов.
    Добавить её на прилёты - совершенно необходимо. И не только там, в Шарике тоже... в котором, как думает Химик, оно безопаснее, а на самом деле так же, как в Домодедове.

И атмосфера не станет ни на грош напряжённее.
    Наоборот, зная, что собачьи носы вокруг меня службу несут исправно, а взяток им не дать никак, расслабляться куда способнее. ;)
    единственный способ уберечься от массовых терактов без устранения причин - издать приказ больше трех не собираться и следить за его выполнением.
    иначе террорист толпу найдет, а заслоны обойдет

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    единственный способ уберечься от массовых терактов без устранения причин - издать приказ больше трех не собираться и следить за его выполнением.
    иначе террорист толпу найдет, а заслоны обойдет
    - это не значит, что не нужно затруднять террористам возможность терактов по максимуму.
    Гуляю сама по себе.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А если террорист с собой пару кошек или собак (сучек) возьмёт? И они у него выскочат прямо в здании аэропорта. А собаки кинутся за ними. И т.д. Служебных собак ведь не кастрируют - правда? :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 101 of 159 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)