Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
сейчас выясняется, што в Москве действовали аж две группы с одинаковым МО, и обе собирались устроить теракт на новый год.
я не сторонник насилия, но я бы собрал человек 20-30 ментовских генералов, вывел бы в чисто поле, поставил бы лицом к стенке.
сорвал бы погоны и настучал бы больно погонами по жирным генеральским харям.
удушение струнами от рояля и расстрел ржавыми пулями из шмайссера - опшионали
всё тайное становится явным.
я уже написал - такое поведение иррационально.
это шаг из окна, действия человека, у которого закончились доводы "за" - жить, делать свое дело, бороться до конца.
это просто самоубийца, которого за пару недель убедили, что, убив вместе с собой еще несколько человек, он сделает свою смерть (да и жизнь тоже) менее бессмысленной.
Гуляю сама по себе.
трудно поверить - что никто вообще ничего не знал. Тем более , что уже мелькала информация о том , что о подготовке терактов было известно. Совсем отдельный вопрос - почему "федайинам" вообще удаётся инфильтровываться в Москву вопреки всем регистрациям и миграционным картам. Медведев и Путин ведь как раз сейчас заговорили о борьбе с коруупцией. Собянин успел даже рассмешить заявлением о необходимости снижения уровня коррупции в ГИБДД до "приемлемых рамок".
У меня сейчас светятся в почтовом ящике "предложения по работе". Там для "милиционера" - 20 тысяч рублей. Очень мало. Если ему террористы доплатять хотя бы 40 тысяч , то он сам эту взрывчатку заложит. Или детонатор дистанционно активирует прямо из милицейской машины.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Мурка ... грузооборот и пассажирооборот Шарика несоизмерим с Пулково ... Внуково вообше региональный аеропорт.. Домодевово с другой стороны забрало огромную долю того что обычно садилось в Шарике ... В Шарике только что пострили новый теминал [E/F] ... его чем то надо заполнить... Лужок имел свои финансовые интересы в Домодедово ... результат? практически удалось заблокировать сьезд с кольцевой на Ленинаграду ... сейчас даже в отсутвие часа пик - от кольца до шарика минимум час-полтора надо ползти.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|