какие все категоричные
Just "body art"... :kos:
Мой муж «достался» мне уже с татуировками, но они у него качественные, необычные и со смыслом (вечно спрашивают, а он гордо показывает и рассказывает). Он хотел еще, но я отговорила. :sfs:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Тату-зависимость, жарг. «синяя болезнь» — термин, употребляемый в среде как мастеров татуировки, так и обычных
ноосителей татуировок, для характеристики формы психологической зависимости от данного типа модификации тела. Обладателем «синей болезни», как правило, является человек, который сделал первую татуировку, подчас небольшую, и через некоторое время начал испытывать непреодолимое желание продолжить работать над «украшением» своего тела. В особо серьёзном случае такой человек через несколько лет оказывается покрыт разнообразными татуировками на различную тематику, набитых разными мастерами, и не составляющими единый стилистический ансамбль.
(ц)
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|