Page 15 of 84 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565 ... LastLast
Results 141 to 150 of 832

Thread: Поступить благородно или что делать?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Поступить благородно или что делать?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Они тогда сильно наехали, так что отказать было невозможно. Но вина моя. Я должен был топнуть ногой и ни за что. А вот теперь приходится иметь дело с гавнюками...
    - не поняла, в первом посте же ты писал, что покупка даплекса за три года до смерти отца произошла, значит, отец решал, при чём тут твоё топание ногой?
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Они тогда сильно наехали, так что отказать было невозможно. Но вина моя. Я должен был топнуть ногой и ни за что. А вот теперь приходится иметь дело с гавнюками...
    т.е. папа твой не завещал класть эту женщину с собой после того, как она его выперла??
    а ты таки согласился и разрешил? 8O

тогда че мы тыт трем?
    докажи им какой ты сладенький, поставь им за свои франки еще один камень, и надпись, ну и мэйнтанинс плати за оба памятника\могилы пока сам не отойдешь.

Forum Hero Sultan's Avatar

Если дело все же в принципе( мне не совсем понятном но ваша ситуация вам лучше видна нежели всем остальным) ,не хотите что бы вас считали "лохом" тогда может такой вариан (если вы пишите что без вашего согласия ничего не впишут) тогда не напоминайте о себе если им важно и нужно пусть они к вам обратятся тогда просто ставите ультиматум хотите имя на камне 50% отдаете за камень ,сейчас нет когда будут тогда и позвоните .
    А там уже как будет так и будет ,нужно им значит отдадут и впишут имя ,не нужно ну значит все останется как есть ,и не мучайтесь .

simply blessed Амазонка's Avatar

Пытался договориться - три года назад. Отказались наотрез. "Тебе надо - ты и ставь."
    Ну значит им не надо. Вы же не можете их заставить хотеть.
    Ну да, они вроде как "выиграли" с точки зрения, что им хоть и не надо, но памятник поставили.
    Но вы подумайте вот о чем, если бы они похоронили мать не с вашим покойным отцом, а в другом месте, там бы росла трава и шелестел ветер. Остался бы один безымянный холмик.
    А так получилось, что вроде как жена отца случайно оказалась под вашей опекой. И слава богу! Вам чтоб сделать доброе дело не надо ставить еще один памятник, ухаживать еще за одной могилой. Вы это все делаете ради своего отца, и заодно для его жены. Так порадуйтесь, что можете еще и это сделать для вашего покойного папы и забудьте. Им стыдно, а вы поступаете благородно.

Вам тут предложили сделать надпись для нее от себя. Если родственники не обьявятся, то наверное я бы так и сделала - не покоиться же человеку без имени.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - не поняла, в первом посте же ты писал, что покупка даплекса за три года до смерти отца произошла, значит, отец решал, при чём тут твоё топание ногой?
    Я мог бы настоять...но не сделал...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Маня's Avatar

Нет, говорит, не можем. Хочешь - ставь памятник только своему отцу.
    Так памятник стоит уже или нет?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    т.е. папа твой не завещал класть эту женщину с собой после того, как она его выперла??
    а ты таки согласился и разрешил? 8O
    - да вот же, из первого поста:
    Года за три до смерти, отец купил себе участок на кладбище со всем пакетом похоронных услуг. Когда его супруга узнала, что отцу купили место, она возмутилась, что ей не предложили быть похороненной там же. Короче, изменили контракт...
    Правда, непонятно - сначала пишет, "отец купил", на следующей строчке - "отцу купили"... :confused:
    Гуляю сама по себе.

Да. Но если бы я знал...не подумал тогда...
    эдик
    отпустите всех спать уже
    отошлите им счет за имя, если надо дописывать
    и аминь

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а ты таки согласился и разрешил? 8О

тогда че мы тыт трем?
    докажи им какой ты сладенький, поставь им за свои франки еще один камень, и надпись, ну и мэйнтанинс плати за оба памятника\могилы пока сам не отойдешь.
    Тогда тема уже не обсуждалась...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Если дело все же в принципе( мне не совсем понятном но ваша ситуация вам лучше видна нежели всем остальным) ,не хотите что бы вас считали "лохом" тогда может такой вариан (если вы пишите что без вашего согласия ничего не впишут) тогда не напоминайте о себе если им важно и нужно пусть они к вам обратятся тогда просто ставите ультиматум хотите имя на камне 50% отдаете за камень ,сейчас нет когда будут тогда и позвоните .
    А там уже как будет так и будет ,нужно им значит отдадут и впишут имя ,не нужно ну значит все останется как есть ,и не мучайтесь .
    Во.

Page 15 of 84 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)