Спасибо!
Спасибо!
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
У меня младшему сыну было лет 6-7, и он впервые спросил - А где мой папа? Я говорю:-Твой папа умер.А он - А когда он приедет меня навестить?
Я говорю :Он умер, он никогда не приедет...
Он вроде загрустил..ненадолго , на несколько минут..и спросил : А где он? Я говорю:В могиле,на кладбище.
И всё.
Он спрашивал потом - какой он был, почему помер...Но принял ситуацию.
Смерть - закономерный итог любой жизни,все помрём...
НЕТ ВОЙНЕ!
Да, но в 4 (с половиной) года? Не знаю даже... Это ребенок который "давай машину бензином покормим, а то она же еще не ужинала, устала у нее силы закончились!" У нее вообще всё живое-персонифицированое. Вэр ту ивен старт? Попробую этот вопрос отложить, если получится. Но если нет... Мне проще про секс объяснить чем про смерть/смертность. Вообще страшно с ребенком о смерти говорить. :(
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
я думаю, что когда через несколько лет надо будет обьяснят моим, то это сделаю простыми, но полностью правдивыми словами
приведу в пример неизбежность циклов жизни и смерти в природе.
как-то так... :kos:
пусть даже и не поймёт полностью (из-за особенностей развития в этот период), но хотя бы сформулировано правильно...
Доргие дамы и недамы, кто-нибудь может посоветовать приличное пособие для занятий элементарной математикой с 5-6-леткой?
Все, что гуглится для этого возраста - кошмар и тихий ужас, типа, считаем предметы и match c цифрой.
Мы потихоньку складываем-вычитаем, что-нибудь кто-нибудь может посоветовать?
А то с чтением просто - книжку в зубы, и вперед. А вот с математикой хотелось бы что-то этакое.....
Хелп!! ))
Привет
Я так понимаю, тебе на английском?
Проще всего распечатывать [math worksheets], которых в инете много и неплохих.
Вот здесь например они даже сортированы по возрасту и навыкам:
http://www.ixl.com/
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|