Голосуем
9mm
10mm
22
45
357
38
50
380
40 Smith and Wesson
Other?
Голосуем
Никакой.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Сделал бы полл, что ли?
9мм Макаров -- клевый калибр для самозащиты. Достаточно мощный, чтобы отмахаться, недостаточно дурной, чтобы стены пробивать.
А вот чтобы со всей дури жахать в тире, лучше, конечно, 357 магнум хотя бы. Или, например, 50 экшн экспресс. Тетьки вижжать.![]()
Если хотя бы по 20 минут тренироваться через день и правильно носить, а не "в барсетке", то смысл есть.
Если же нет, то смысла нет: быстро извлечь оружие скрытого ношения без практики + если это пистолет, дослать патрон и прицелиться + иметь психологическую готовность применить... Как мне кажется, в таком случае, таскать с собой ствол просто лишние пара кило (+/-). Иное дело в машине, конечно, но и там скорость и психологическая подготовка остаются под вопросом. Вобщем ничем таким уже лет 10 не интересуюсь.
Дома же можно и длинноствол держать - помповик, к примеру - душу греет :lol:
Дантист у меня мой названный брат - если бы я не уезжал на полтора года или три года из Моквы у меня бы вообще с зубами проблем не было: денег он с меня не берет, специалист классный.
Змей боюсь, что уж тут греха таить, но не всех - только ядовитых и гигантских удавов :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|