Page 39 of 57 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 564

Thread: Обама на второй срок.

VIP

Default Re: Обама на второй срок.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Здесь, на форуме, я приносил видеозапись его выступления.
    Тема, которую я открыл, называлась "Ну что, демократы американские?" - что-то в этом роде.
    вот тот топик, который ты открыл, не потрудившись даже счутка проверить, правда ли это
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...07&postcount=1

оказывается - это ложь, ращитаная на ослабленный моск... не уважаешь ты форумцев.. за идиётов держиш

почитай вот здесь
    http://www.factcheck.org/2009/12/tru...ng-room-floor/

VIP untamed's Avatar

Ну, мне ведь не пришлось в американском универе учиться.
    Да и речи Обамы я не так уж часто слушаю.
    Но что я заметил - он стараестя говорить то, что конкретная аудитория в данный момент предпочитает услышать.

Я не подозреваю его в излишней религиозности.

Но, тем не менее, я дважды слышал, как перед разными аудиториями он представлял себя то мусульманимом, то христианином.
    С равным успехом, надо сказать.

Да, это...

Я хтоел было того-с...
    цитату из оригинального поста разбить на части, и ответить, так сказать, по сусчеству.
    Ан нет, ничего не вышло.

Ну, да ладно.

Ну, вы же, всё-таки, в американском универе учились, да?
    Я говорила в данном случае о российском университете.
    Но я знаю, как учат здесь говорить пасторов и политиков. Кстати, по одной и той системе, в каких случаях повышать, или понижать голос, и т.д.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    вот тот топик, который ты открыл, не потрудившись даже счутка проверить, правда ли это
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...07&postcount=1

оказывается - это ложь, ращитаная на ослабленный моск... не уважаешь ты форумцев.. за идиётов держиш

почитай вот здесь
    http://www.factcheck.org/2009/12/tru...ng-room-floor/
    Прочитал. Игра слов.

желаю удачи в дальнейшем упорядочении хаоса.

P.S.

Никого я за идиотов не держу.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

кудесник Фей's Avatar

У меня сегодня ночью было видение...
    Обама Останется с Нами :bis:

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Uz3 View Post
    У меня сегодня ночью было видение...
    Обама Останется с Нами :bis:
    ООН ?:rolleyes:

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    что тут нового? перед каждыми выборами идет targeting, и не только черных, а и других групп типа латинос и т.п., вплоть до велосипедистов.
    Vinn, все решают Индэпендэнты, на выборах в Штатах, в поседние лет двадцать.. Потому, что Репы некоторые, как бы переняли худшие привычки Демосов.. ) А некоторые Демы, ну просто вылитые Репы, по-нутру. :lol: :34:

VIP Serge7's Avatar

Wink Re: Обама на второй срок.

ООН ?:rolleyes:
    Свят, Свят, Свят! :grum: ) :34:

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Экономика опустилась в жопу еще при Буше и Обаме досталось это в наследство.
    Войска в Ираке-Бушевская затея, доставшаыся Обаме в наследство.
    Что-то нужно было сделать по поводу healtchare-когда у миллионов нету medical insurance.
    "Дебильные проэкты"-это investment in infrustructure...В принципе то, что когда-то делалось при Рузвельте and it was deemed as a major success...
    Хватит или еще? Кстати, bank bailouts тоже начались еще при Буше. Так что, не надо детского сада...
    Инфраструктура и детский сад, значит. Обама ни в чем не виноват, ему все плохое от Буша досталось. Допустим.
    Кто обещал вывести войска из Ирака? Сколько времени прошло с тех обещаний и установленного им самим срока? Сбрехал? Сбрехал.
    Откуда берутся деньги на "инфраструктуру"? Он их печатает. Сколько приносят доходов эти инфраструктурные деньги? Ноль. Обама "лечит" экономику печатным станком. При этом размахивая популистским флагом "создания рабочих мест".
    "Что-то" может и нужно было сделать по поводу чево-нибудь. То, что он сделал, никакой проблемы не решает, а создает новые. И даже это "решение" сводится лишь к тому, чтобы напечатать побольше денег.
    И на закуску. То, что делалось при Рузвельте, не привело ни к каким результатам. К результатам привела Вторая Мировая война. А Депрессия при Рузвельте так и скакала вверх и вниз, как при его красавчике-последователе. Будем Третью Мировую ждать?

Может, ему и досталось в наследство чепопало. Но на то он и президент, чтобы что-то по этому поводу делать. А то, что он делает, загоняет страну еще дальше в тупик. Вот поэтому его опять и не надо.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Инфраструктура и детский сад, значит. Обама ни в чем не виноват, ему все плохое от Буша досталось. Допустим.
    Кто обещал вывести войска из Ирака? Сколько времени прошло с тех обещаний и установленного им самим срока? Сбрехал? Сбрехал.
    Откуда берутся деньги на "инфраструктуру"? Он их печатает. Сколько приносят доходов эти инфраструктурные деньги? Ноль. Обама "лечит" экономику печатным станком. При этом размахивая популистским флагом "создания рабочих мест".
    "Что-то" может и нужно было сделать по поводу чево-нибудь. То, что он сделал, никакой проблемы не решает, а создает новые. И даже это "решение" сводится лишь к тому, чтобы напечатать побольше денег.
    И на закуску. То, что делалось при Рузвельте, не привело ни к каким результатам. К результатам привела Вторая Мировая война. А Депрессия при Рузвельте так и скакала вверх и вниз, как при его красавчике-последователе. Будем Третью Мировую ждать?

Может, ему и досталось в наследство чепопало. Но на то он и президент, чтобы что-то по этому поводу делать. А то, что он делает, загоняет страну еще дальше в тупик. Вот поэтому его опять и не надо.
    Хороший пост, д. Фёдор. :cool:

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post

Самое неприятное что такие политики за свою деятельность не получают наказания.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 39 of 57 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)