Лена дети завоевали комп!Я остался тока с телефоном.сделаю ремонт в своей комнате, куплю ноутбук.пока под рукой только телефон!17февраля на работe.
-Helena- , привет! Читаю ветку первый раз. Как у вас дела с новым домом? Где живете?
Всем привет)))
Очень нужна ваша помощь и понимание)):israel:Меня зовут Марина! я студент 4 курса института!!:umn: Хочу этим летом полететь в Америку, как студент на лето и поработать там) посмотреть страну, пообщаться с людьми, узнать эту далекую жизнь без черного бородинского хлеба)))
Еду по программе Work&Travel! так вот незадачка вышла:27:..для того, чтобы дали рабочую визу на три месяца в обязательном порядке нужен Job Offer- подтверждение того, что меня там ждет работодатель! что я там не буду просто слоняться по Америке, а буду работать на благо Америки)))) так вот, может быть кто то из вас, добрых, милых русских, поможет мне с оформлением этой справки!! но по приезду в Америку я конечно же не буду вас напрягать своим присутствием ( или, если захотите, могу у вас поработать) мне очень нужна эта справка с подтверждением того, что существует такая компания и меня там "ждут"! эту справку будут проверять в посольстве, так что справка должна быть действительной! если вдруг кто то сможет мне помочь с оформлением этой справки, очень буду благодарна)) спасибо большое заранее)):26:
или может быть кто то знает, к кому можно обратиться там! ну очень нужно в ближайшее время сделать, иначе мои документы не примут на визу!:monashka5::monashka5:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|