Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 57

Thread: Какая у вас скорость на внешних соединениях?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Какая у вас скорость на внешних соединениях?

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Нихера ненармально, ни3джи ни ЕБЕНЕ, ни ещё что-то. Паравоз напоминает, пока не раскачегариться, не показывает, а как он раскачигаривается ето одному богу известно. Воттак
    Я на 2G умудряюсь видео смотреть без задержек! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Never Ever Land Astrix's Avatar

Зачем это
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    Зачем это
    Здрассьте! А пафлудить?
    Ваще пиндецц, каму писать, каму жаловаться? В европейский суд, или в оонмля. Старшой пашол к соседу,подключил, у его всё тянет, без замечаний, здесь-же... Может жертву ему принесть? Батарейку раздолбить, или сотовый...Йэх-эх-эх.(вздахнуль)
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    ... Может жертву ему принесть? Батарейку раздолбить, или сотовый...Йэх-эх-эх.(вздахнуль)
    большинство контент-провайдеров для VOD вообще ничего не понимают в "структуре контента". Видеофайлы можно преобразовывать под разный битрейт в разные форматы. Можно делать так , что preview для видео (просмотр онлайн) будет возможен без задержек на довольно медленных соединениях (даже 128 кбит в сек). Мало того - это можно делать динамически , но тогда требования к вычислительной мощности сервера повышаются.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Патриот смешно's Avatar

это пипец какой-то...у меня план 25/25. проверил скорость 12/15. сходил на Верийзон они сказали что надо сделать "router hard reset"...сделал...стало 30/20. бред какой-то. чего они в раутер загоняют суки? уроды!
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    это пипец какой-то...у меня план 25/25. проверил скорость 12/15. сходил на Верийзон они сказали что надо сделать "router hard reset"...сделал...стало 30/20. бред какой-то. чего они в раутер загоняют суки? уроды!
    есть такая хреновна - docsis ( ей часто провайдеры решений на основе DSL-модемов пользовались ). Правда она в DSL-модемы может "загонять" настройки. Роутеры тоже могут сгружать конфиг с удалённого сервера при включении. Свитчи D-Link так могут , например.

Forum Veteran NJman's Avatar

Надо, короче, покупать спутниковую приемно-передающую станцию. Лет 5-6 назад я нашел для одного клиента такую. Англичане продавали за 1000 с чем-то долларов. Но он побоялся ставить без лицензии, а лицензию для персонального использования, естественно, никто не даст.

Патриот смешно's Avatar

слышали последние новости? Обама вложит 18 млрд для создания повсеместного беспроводного высокоскоростного интернета. т.е 4G или 5G будет везде.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    слышали последние новости? Обама вложит 18 млрд для создания повсеместного беспроводного высокоскоростного интернета. т.е 4G или 5G будет везде.
    я думаю фильм объёмом до 50 гигов, что соответствует стандарту High definition, качать на 4G или на 5G уже не актуально... т.к. если многие начнут это делать, то интернет быстро встанет.
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by NJman View Post
    Надо, короче, покупать спутниковую приемно-передающую станцию. Лет 5-6 назад я нашел для одного клиента такую. Англичане продавали за 1000 с чем-то долларов. Но он побоялся ставить без лицензии, а лицензию для персонального использования, естественно, никто не даст.
    Что-то типа Hughesnet? Так там клиентам лицензия не нужна.
    http://consumer.hughesnet.com/

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)