Зачем это
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
большинство контент-провайдеров для VOD вообще ничего не понимают в "структуре контента". Видеофайлы можно преобразовывать под разный битрейт в разные форматы. Можно делать так , что preview для видео (просмотр онлайн) будет возможен без задержек на довольно медленных соединениях (даже 128 кбит в сек). Мало того - это можно делать динамически , но тогда требования к вычислительной мощности сервера повышаются.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
это пипец какой-то...у меня план 25/25. проверил скорость 12/15. сходил на Верийзон они сказали что надо сделать "router hard reset"...сделал...стало 30/20. бред какой-то. чего они в раутер загоняют суки? уроды!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Надо, короче, покупать спутниковую приемно-передающую станцию. Лет 5-6 назад я нашел для одного клиента такую. Англичане продавали за 1000 с чем-то долларов. Но он побоялся ставить без лицензии, а лицензию для персонального использования, естественно, никто не даст.
слышали последние новости? Обама вложит 18 млрд для создания повсеместного беспроводного высокоскоростного интернета. т.е 4G или 5G будет везде.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Что-то типа Hughesnet? Так там клиентам лицензия не нужна.
http://consumer.hughesnet.com/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|