Originally Posted by Ne-Blondinka Ну у каждого свои. Я себя еще Вовой долго называла, лет до 5. Это плохо? ты кудрявая была? "...когда был ленин малeнький с кудрявой головой..." :lol:
Originally Posted by Slavcha согласна, это же кул, когда немного небритый приставил немного небритую Славчу не, не кул
Originally Posted by Ne-Blondinka Кул-то кул, но потом раздражение на лице после долгих поцелуев. Так что лучше побритый гладенько. фиг с раздражением
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Ne-Blondinka Кул-то кул, но потом раздражение на лице после долгих поцелуев. Так что лучше побритый гладенько. 100%. Мужчина должен бриться каждый день. Опять же, есть исключения из всех правил.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Slavcha мне кажется, было бы круче быть мужчиной :nail: однозначно. венцом творения и всё такое.
Originally Posted by Ne-Blondinka Кул-то кул, но потом раздражение на лице после долгих поцелуев. Так что лучше побритый гладенько. никаких раздражений а с гладко бритым можно подскользнуться
Originally Posted by Slippery When Wet однозначно. венцом творения и всё такое. "такой хуй я бы и сам сосал!" /извините, из песни слов не выкинешь/
Originally Posted by Akela Нет. Кстати сегодня это тоже вполне актуально. ;) Но можно и Димой. /перенести тему в "Серьезные?/ Если очень хочется, то можно и перенести. Дима, кстати, тоже очень красивое имя, да! А почему актуально? Я уже -дцать лет использую женское.
Originally Posted by Кошка Мурка - Женщиной быть лучше ай эгри яца не чешуца
Originally Posted by Птиц мужЫкам надо рожу брить ещо каждый день на фига каждый? не в армии ведь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules